查看完整版本: 三唑仑使用经验(附自拍美穴图)

569508115 2011-11-12 23:18

定一个啊  楼数字22222222222

lokee2003 2011-11-13 01:44

没什么效果,只是更好入睡,该醒的还是会醒,小心遇上麻烦或失败了,一辈子就毁了,

flame930 2011-11-13 01:59

图片太差,完全看不清,做这种事也太缺德,不怕自己老婆妹妹也被别人下药吗

ghxxxxk 2011-11-13 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

talenkgd 2011-11-13 03:47

小心啊,别中途醒过来,楼主麻烦就大啰!!

youqibin 2011-11-13 04:44

呀 原来发帖就有金币啊  真好.................

gurx300 2011-11-13 15:12

怎么好的东西也要买来试试效果的,出去扣女方便了!

heipizi2001 2011-11-13 15:41

这个好像有点不好买啊,买这个东西比较难。一定药小心

mibq 2011-11-13 17:22

佩服楼主,佩服佩服。虽然不是很清楚,但是还是大大的佩服。

sue002 2011-11-13 17:37

请别乱教人啊!你给一个没吃过这药的人一次5片,那是很危险的!!

5181911 2011-11-13 18:54

很刺激也很危险啊,我要是你我就给她拿下:teeth :teeth :teeth

king_1211 2011-11-13 20:04

说实话这种药还是少用的好,毕竟会刺激大脑,偶尔一次还行,可以玩玩乐趣。

iousolomon 2011-11-13 20:24

不是吧,可千万别搞出啥问题来,那可就麻烦了哦

iousolomon 2011-11-13 20:27

图片又少,又不清楚,真是可惜了,唉~~~

yaojian16 2011-11-13 21:14

还是小心为好啊,药物比较危险。搞大了就:cry

dugucoco 2011-11-13 21:26

我了个去,楼主牛逼~长见识了~不过手法有点小**

joewade 2011-11-14 01:03

简直是碉堡了啊!有机会我也去买点来试一下看看效果到底怎么样

hzby304 2011-11-14 05:06

楼主做这件事情,要小心哦,不然小心女方告你迷奸.

FL167L 2011-11-14 11:32

好像在做广告,但图中女的身材好像还不错,希望LZ发得图可以清晰点

ro5101 2011-11-14 12:07

这个可以买到吗?
据说网上假的很多,很危险啊,如果无效。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 三唑仑使用经验(附自拍美穴图)