查看完整版本: 三唑仑使用经验(附自拍美穴图)

溪芸蕾 2011-11-6 22:46

回复 1楼 的帖子

找机会也试试看,看样子还是多刺激的,最近刚好有目标

lph12 2011-11-7 00:34

这样的药就是好,如果睡得时间长些就好了。我喜欢。谢谢楼主分享。

yeyelang 2011-11-7 13:03

一般是做什么用的,药店没有卖的吗
这样的招式真没试过,醒过来有麻烦怎么处理啊

ldv123 2011-11-7 16:15

不知道这个是不是真的,先下了  谢谢楼主分享

ldv123 2011-11-7 16:15

不知道这个是不是真的,先下了  谢谢楼主

NUKER 2011-11-7 16:41

如果被发现就悲剧了,还是谨慎使用为妙:wad37

eyugui 2011-11-7 19:42

我也曾有机会可以尝试过,但因为害怕,回想起来后悔丫

oliveira 2011-11-7 20:03

原来是安眠药啊,这种药物不能多吃吧,算是迷奸啊。

伊人何处 2011-11-7 22:26

楼主可以给个买这个的地址吗?

zooyork1122 2011-11-7 22:52

曾经试过肛交没有成功,今天看到楼主的介绍,找个适当的机会在试试,呵呵。

qq476447047 2011-11-8 11:00

我晕,,我的金币现在变成-12了:cry :cry :cry :cry

115011 2011-11-8 15:01

药效不足,我下了5片也就持续了30分钟深度昏迷

hz_dxz 2011-11-8 20:54

这可是药啊,当心用过了量害了人啊,最好别乱用

heyah 2011-11-8 22:03

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,话说你说的这个东东是不是很好买啊

jyl1134 2011-11-8 22:47

一般都是假的,这药吃多了对身体也不好:excellence

亲一下下 2011-11-8 22:52

确实,胆子小的人不适用,万一醒不了就“死了”。

wq5802012 2011-11-8 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iwbb2000 2011-11-9 00:29

看看图片看不清楚。药物比较危险,楼主还是要小心为妙。

影子007 2011-11-9 00:36

主这种事最好少做啊 被人知道了 你会吃不了兜着走啊

quansousuo 2011-11-9 11:00

你开玩笑的吧 三挫抡吃5片还不把人吃死了 你自己拿一片吃吃看什么效果吧 一般这东西都是癌症末期病人的止痛药 要医生看完病后开了证明才能买的而且一次不能买很多片
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 三唑仑使用经验(附自拍美穴图)