查看完整版本: 回忆第一次使用跳蛋,感觉好极了!

llongffeng 2011-11-21 18:43

没用过呢,有机会淘一个看看效果如何~~~~

yangshudong 2011-11-21 19:22

有机会试一试,我也想要,不知道去哪里买呀

bepossible 2011-11-21 21:03

真的有这么好么,看来该试试,不过怕不同意啊。老婆很保守啊

zxj00320 2011-11-22 00:50

看来大家能够狠直观的认识到自己的不足了吗    看来咱确实保守了

mesesege 2011-11-22 00:59

还是强行的放进去的呢,你老婆清醒的时候没跟你翻脸么 ,前后门还都走

书涵0557 2011-11-22 15:19

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多。我也学着推广。。。。

jkljkl 2011-11-22 19:49

楼主 确实很爽 哈哈哈:excellence

13862508825 2011-11-22 20:09

看贴是一种享受!赏贴是一种欢乐!回贴是一种光荣

麻鱼机 2011-11-22 20:35

也不是每个女人对跳蛋都这么敏感的吧,我的qr咋没感觉呢,只说是麻麻的,不会高潮,郁闷的

雪di 2011-11-22 20:48

原来两个跳蛋可以一个放菊花里哦。可惜老婆还没完全让我开发好,只能用一个跳蛋,闲置一个了,唉,还是得来论坛多学习下

wddh1 2011-11-22 23:37

跳蛋真的是很不错,物美价廉,又极富情趣。

hnxybjq 2011-11-24 13:31

开眼了,跳蛋被楼主用的不错,完全发挥到了淋漓尽致的地步,

yiqiutan 2011-11-24 18:54

文章写得好,下次也买个跳蛋玩玩。估计老婆是不会让弄进菊花的:teeth

wtt1989 2011-11-24 19:41

这个要女方配合才可以,我家那位实在是不喜欢,各种理由各种推脱,中高档的买了不少,还是不愿意啊,头疼啊头疼

meteor0218 2011-11-24 20:25

这个方法可以试试,确实老那几样没意思,生活就是需要情趣吗,性生活也是

953978116 2011-11-25 15:12

她爽了还需要你吗,你这是引狼入室啊,就怕你以后就惨了撒

shipwreck111 2011-11-25 16:34

一开始还以为楼主是女的,标题党啊。应该是第一次给LP用跳蛋。

booktxt1 2011-11-26 15:22

嘿嘿,跳蛋多不好,来个真人的,用不用我帮忙!!!

dingjianyu1 2011-11-26 15:43

跳蛋是不是那种可以震动的的球啊,av里见过,不用担心拿不出来,有线的

上杉达也1 2011-11-26 19:10

男人不行就只能借助工具的力量了,不过我还是比较喜欢真实的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 回忆第一次使用跳蛋,感觉好极了!