查看完整版本: 女网友口述第一次使用成人用品的绝美体验

54233570 2011-11-22 20:00

我就有好多情趣玩具,挺不错的。很刺激
想玩的时候拿出来和老婆玩

yiqiutan 2011-11-24 18:52

看了一下,这是大人玩具商城的广告软文。不过性玩具嘛,用着没错,如果女人老公不介意,可以一起搞的

moll789 2011-11-24 19:40

插里边一个小时那么强悍啊!厉害!那个钥匙不好用的话可以联系我啊我能满足你啊:teeth

54233570 2011-11-24 20:04

很刺激,其实女人的需求很大,只是生活所迫,没办法呀。希望女性放开对自己的束缚、大胆的去尝试

Richaweizz 2011-11-24 23:18

大胆的用吧,追求自己的性福,没什么不好意思的,

刘千户 2011-11-25 12:37

楼主 我也爽了.....谢谢楼主~~

xueyifeiyang 2011-11-25 13:05

还是不要经常用的好,要上瘾的,上瘾了对男人更没有兴趣了

zxh0918 2011-11-25 14:30

玩具只能是调味品,偶尔还行,对于没有性伴侣的可以解渴,我给老婆买了好几个玩具,她最喜欢跳蛋了

953978116 2011-11-25 15:11

哈哈,按摩棒真是好啊,但是以后你可能就很难从你丈夫那里得到高潮和满足了,我有体会的

hino700 2011-11-26 18:19

享受无罪,高潮无罪,总比一夜情干净多了,支持楼主

yantousex 2011-11-26 18:56

这个有意思,很少见女将们分享自慰经验哦……

上杉达也1 2011-11-26 19:06

女人呢就要对自己好点,不能出去找其他男人那只能靠这个来解决问题啦

cqailxq 2011-11-26 21:05

很好的东西嘛。当一个男人应该有自己的责任,不能满足老婆,还不允许她自慰啊!这也会增加夫妻间的和睦嘛?总比出去偷强

252745 2011-11-26 21:10

写的是不错 但怎么看像软文呢 看到版主扣分了 不知道是不是这个原因

chenjixiong 2011-11-27 09:40

很刺激,其实女人的需求很大,很真实也很现实,人之常情。别玩过了就行

zhshsis 2011-11-27 10:54

其实女人还是喜欢强烈刺激的,学会使用情趣用品对男人和女人都有好处

jingkanwen 2011-11-27 20:04

现在的年轻人就是有激情,性生活确实需要更多的激情

新的网名 2011-11-27 23:15

在这里可以看到女人说出自己的感受是非常好的,真实。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女网友口述第一次使用成人用品的绝美体验