查看完整版本: 正常男性的射精次數和射精量

archmagi 2011-11-18 22:21

晕死 我经常撸管。估计含量要少很多了。我性欲很高的

接拨头 2011-11-18 22:30

这个好  学习了  !不经常射就好了啊!!

benkyoo66 2011-11-18 23:43

还是养精蓄锐的好,精液中还是有很多好东西的,不要浪费啊!

734104402 2011-11-19 02:56

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~!

haoqideren 2011-11-19 10:11

就是跟年龄,体力,精力有关系,会越来越少,越来越无力,亚洲人啊,没办法

lkjxhappy 2011-11-19 11:07

次数越多,量就会越少,还是得注意身材啊,别累坏了

wangtao8111 2011-11-19 11:13

是呀,年轻时候打飞机天天打都量大,现在正常的性生活都量不见多了,射程也不远了。年龄不饶人呀。

fjx 2011-11-19 12:43

年纪大了 射的力量越来越小了,量也少了。

金童霍亚 2011-11-19 13:51

年龄是个过不去考验,很明显,35以后人完全不一样了,而且工作压力也关系很大。

qingtian0514 2011-11-20 09:50

楼上的朋友也太强了吧,初中的时候打飞机能射到天花板,强悍啊:teeth

qingtian0514 2011-11-20 09:51

楼上的朋友也太强了吧,初中的时候打飞机能射到天花板,强悍啊:teeth

chgmsy 2011-11-20 13:39

咱们国家干部估计射精量会很大,捐精可以找他们。

nickysome 2011-11-20 14:24

量我倒觉得还行,就是力量不行了,以前可以射3米元,现在0.3米都要看状态

lizhi123 2011-11-20 15:03

这个可要悠着点,一生就 那么多不是没有道理的。

绿色环保 2011-11-20 22:01

这个和年龄有很大关系的。。。。。。。。。。

pushu333 2011-11-21 15:35

这个就跟尿尿一样,会越来越近,越来越少。

血风 2011-11-23 04:49

其实精子的总量是那么多,没产出前打飞机次数多了自然影响质量了

syzzys 2011-11-23 23:12

这个还要平时多注意饮食和锻炼呀。年纪大了肯定要不行的。

淡定自如 2011-11-24 03:06

的确是如你所说,每次很久没打飞机了,然后突然来一次感觉射精量巨大啊

yiqiutan 2011-11-24 18:45

经常做,就每次射的少;较长时间不做,就射的多一些。道理很简单的。当然也和年龄有关。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 正常男性的射精次數和射精量