查看完整版本: [我爱BT原创] 绝属精品 日本美女的非洲之行(被黑人酋长内射哭了)【中文字幕】

suny1412 2011-11-1 22:37

很厉害啊,黑人的那个很大很粗的说,插爆她。。。

zzl001 2011-11-1 22:44

看图片感觉有点像合成的啊!非洲貌似没有病馆!

大柱子王 2011-11-1 22:45

很不错的题材!只是有码太可惜了!还是支持楼主!

SK2006 2011-11-1 22:46

:cry 我的怎么说我不能下载了啊? 怎么了啊?:faint

txjd_133 2011-11-1 22:59

不错不错,绝对很有新意啊,就是有码有点可惜

septem776 2011-11-1 23:37

很不错,有剧情的比较好。话说他们哪里找来这么多黑人来演啊

妈.他弄我1 2011-11-1 23:52

裸之大陆系列的片子不多,但是绝对都是精品啊,我还记得大尺佑香的那部,选的女优都狠漂亮

逍遥一指 2011-11-1 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badlove3 2011-11-2 00:04

我擦  这个太牛逼了  真得全是老黑啊@

mudumd 2011-11-2 00:11

我好想看过这个系列的第4集...这些女优真有敬业精神啊!

逍遥一指 2011-11-2 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

donoteasyinfi 2011-11-2 02:27

有点意思,看来日本人真是拍AV的天才,什么题材都弄得出!看样子还真是实地拍的,真舍得下本啊!

ycwanderer 2011-11-2 07:45

很有创意,女优看起来还是很漂亮的,感谢分享

cxc12345665 2011-11-2 07:55

小日本好变态啊!哪个地方都要被干次:wad37

jesska 2011-11-2 08:56

奶子翘翘的 不错 我想她应该是很舒服才对吧 哈哈

huhoohuhoo 2011-11-2 09:06

貌似看过,确实是很不错的片子,如此高成本,必是精品

314935685 2011-11-2 09:18

日本人太有才了,呵呵日本的小男人真幸福啊。

95687302 2011-11-2 11:26

可惜有码,黑人男优绝不是那些未开化部落里的,看肌肤就知道,创意不错。

阿武 2011-11-2 12:22

挺佩服小日本的,什么样的题材的片子都能拍啊。

shiweihan_106 2011-11-2 12:50

回复 1楼 的帖子

这女的厉害,如此的敬业,非洲人民有福了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [我爱BT原创] 绝属精品 日本美女的非洲之行(被黑人酋长内射哭了)【中文字幕】