查看完整版本: [我爱BT原创] 绝属精品 日本美女的非洲之行(被黑人酋长内射哭了)【中文字幕】

yxf800203 2011-11-2 12:57

看起來很歡樂啊。下來看看什麼情況,日本人想象力太丰富了

zznnmm 2011-11-2 13:53

回复 1楼 的帖子

这个女的长的真漂亮啊,还有字幕真是还骗子唯一不足就是有码

mokexuandao 2011-11-2 14:31

这个不会被捅坏啊,而且那里的病这么泛滥,可怜的女优。。。

ss19841212046 2011-11-2 15:19

谢谢楼主发这么好的片子,小日本的AV女优真是敬业,连这种野蛮地方都去拍,不知道黑人酋长在做之前是否同意洗洗。

Jacklyjie1 2011-11-2 15:30

真是好佩服这个AV,为了钱,居然单人去非洲跟黑佬PK。

qjhxtg 2011-11-2 15:37

好片啊  黑与白 强烈的反差对比  再加上老黑的巨屌 很是享受啊

绝爱喜碧 2011-11-2 16:39

女优蛮漂亮的 以前看过她一部女大学生的 不错不错

二冬瓜 2011-11-2 16:55

这个女人真她贱

这个女人真她妈贱/我好喜欢呀,支持!!!!!!:excellence

qazwsxqzwx 2011-11-2 16:57

这妹子真是不远万里呀,精神可嘉。:excellence

marshelll 2011-11-2 17:56

太给力了,这种极品,从来没见过的,今天一定要下载下来看看了,谢谢楼主

henguang 2011-11-2 18:11

以前听说过这部片子,一直没看到过,感谢楼主

o00o00o00o 2011-11-2 18:26

感谢100了   版主给个精华呗 :teeth

ctwq 2011-11-2 19:46

这个片子看过2部很不错,值得下来看看的,感谢楼主分享

57898069 2011-11-2 20:57

很有剧情的片子,虽然是亚洲人,但和黑鬼们比起来还是显得很白啊~

nijiale 2011-11-2 21:38

题材不错,可惜是有码的。估计男的女友可能是黑老美,应该不会是非洲土著吧

qhc393 2011-11-2 22:49

黑人酋长球好长,自找的啊,日本人真的好淫贱。

1417502872 2011-11-2 22:52

有点意识啊,很新鲜啊:excellence

loujiu007 2011-11-2 23:05

这个厉害啊!!!PFPF。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第三梯队 2011-11-2 23:11

女人还是不错的,如果再清晰一点就好了,码太重了,谢谢

gongtongdeaihao 2011-11-2 23:12

实话说第一次见到此类题材的片子,真是很新鲜啊,非洲土著,日本女优,二者联系在一块,这个创意不错,收藏了,谢谢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [我爱BT原创] 绝属精品 日本美女的非洲之行(被黑人酋长内射哭了)【中文字幕】