查看完整版本: 肛交的詳細教程,圖解

cdy520 2011-11-3 12:27

交这种事,绝不拿老婆试了,试过一次,弄破了,如果你说你和你老婆这种挺和谐,那我只能说,要么你太细,要么你没拿你老婆当

xdy873312 2011-11-3 23:50

标题

试过了,非常爽,谢谢楼主的教程!

1179705274 2011-11-4 11:18

看来楼主经验非常丰富,写得很具体,但是图没有看到

fenghuaxueyue11 2011-11-4 20:36

哈哈 的好好学习一下 将来用得着啊   这么多姿势不知那一种最好

Chrisqq 2011-11-5 10:37

可以试一下,过程说的也很详细。省的自己摸索了

xx5xx1 2011-11-5 19:02

描写的很详细,而且是在女方的角度!!:excellence

1417502872 2011-11-5 22:12

学习了。回家试试。谢谢分享:excellence

npss 2011-11-7 00:33

标题

楼上说的这么严重啊,我试过几次都塞不进去,然后就放弃了,没玩命插

zooyork1122 2011-11-7 22:52

曾经试过肛交没有成功,今天看到楼主的介绍,找个适当的机会在试试,呵呵。

zooyork1122 2011-11-7 22:53

曾经试过肛交没有成功,今天看到楼主的介绍,找个适当的机会在试试,呵呵。

MY725 2011-11-8 02:20

学以致用,老婆起床玩点新花样啦~~~~~~~~~~

gainnov 2011-11-8 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangyaojx 2011-11-8 09:34

很想试试肛交,呵呵 看过之后 受益非浅啊

115011 2011-11-8 15:03

好像试试,但是从来没有试成功过!找个适当的机会在试试,呵呵。

hz_dxz 2011-11-8 21:00

为了减轻女伴的痛苦,可以前奏用工具图上润滑油做准备

yiseke 2011-11-8 21:14

找机会我一定要试试去,谢谢楼主的建议啊,受教了

yanwusanpi5 2011-11-9 18:46

不错的教程啊说的很详细,以前倒是试过肛交每次都是没有润滑剂老婆受不了就终止了

li449177482 2011-11-9 22:06

"保护色"<[email]249663472@qq.com[/email]>;

tan3640 2011-11-10 13:14

tan3640 2011-11-10 13:15

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肛交的詳細教程,圖解