查看完整版本: 肛交的詳細教程,圖解

jcjc130 2011-11-23 04:06

好像试试,但是从来没有试成功过!:cry :cry

priest_xia 2011-11-23 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fucyou888 2011-11-23 14:06

肛交真的很刺激,就是国内都不太能接受,很少找的到愿意做的。。。

jxqd 2011-11-23 18:40

介绍的足够详细了,可惜图片没有跟上,遗憾。

zy11241 2011-11-23 18:57

我觉得根本没那么复杂
我破了三个女人的肛处
都没擦什么润滑油
就是先面对面操逼
再把她翻过来
让她平躺着
然后就直接去弄她屁眼,推几下就进去了
说得恶心点,她们拉的大便经常都比鸡巴粗,虽然没鸡巴硬,但要进去真没想象那么难

zy11241 2011-11-23 18:57

我觉得根本没那么复杂
我破了三个女人的肛处
都没擦什么润滑油
就是先面对面操逼
再把她翻过来
让她平躺着
然后就直接去弄她屁眼,推几下就进去了
说得恶心点,她们拉的大便经常都比鸡巴粗,虽然没鸡巴硬,但要进去真没想象那么难

淡定自如 2011-11-24 03:21

肛交感觉要充分准备了再进行,这事弄太凶会让伴侣受伤,润滑油是必备良药啊:teeth

jingbi031319 2011-11-24 04:48

受教了,楼主不知是如何积累起宝贵的经验的,造福大众啊

aili070512 2011-11-24 10:33

能不能行还得看你老婆接不接受,找小姐就没什么说的了,讲好了,开弄。

夜晚小泽丶 2011-11-24 15:40

回复 10楼 的帖子

:hug 哈哈哈.....

肛交这种事,绝不拿老婆试了,试过一次,弄破了,如果你说你和你老婆这种挺和谐,那我只能说,要么你太细,要么你没拿你老婆当人!

xiangnidaotian 2011-11-24 16:58

很深的理论基础,不知老兄实践怎样。:excellence

chengelu 2011-11-24 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiqiutan 2011-11-24 18:34

肛交一直是我的梦想,可惜曾经最适合做肛交的MM嫁给别人了。

尼姑 2011-11-24 20:21

肛交好吗,片里还行,让自己去试,有点不好意思,还是走正道的好

尼姑 2011-11-24 20:21

肛交好吗,片里还行,让自己去试,有点不好意思,还是走正道的好

sunyiming625 2011-11-24 23:02

没有试过,老婆不同意,只能慢慢来了,可能生了孩子会好些

Richaweizz 2011-11-24 23:06

肛交真能来高潮么?从哪里来啊,一致没想明白,很想试试。

chj1985118 2011-11-25 00:07

厉害 真全不过要是有视频就好了 估计易学 图片看的费劲呢

jlking26 2011-11-25 00:33

肛交太不卫生了吧,虽说一直都想试试,但是每次心里都嫌脏

ljw119 2011-11-25 14:41

楼主介绍的真是详细啊,要是来点真人示范就更好了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 肛交的詳細教程,圖解