查看完整版本: 【我爱BT原创】丈夫性無能美麗的妻子整日看A片自慰終於忍不住紅杏出牆

henrry10 2011-11-6 01:32

有剧情真不错,就是不知道有没有中文字幕!!

我是大花 2011-11-6 02:00

光看图就觉得挺不错的  喜欢人妻类型的:excellence

q123578963 2011-11-6 04:04

有剧情的啊,好像是日文的啊,别骗人啊,谢谢分享!

szsyoufu2010 2011-11-6 11:14

熟妇很不错,没有JJ女人怎么能受得了呢,很喜欢这样的片子,非常感谢楼主,谢谢

dd342845458 2011-11-6 14:21

题材很不错,女优又漂亮而且年轻是真正的少妇,也很入戏,谢谢楼主分享。

ykp168 2011-11-6 14:26

这片子好,想人非非啊。非常感谢楼主,谢谢

retget 2011-11-6 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyhtcy 2011-11-7 06:47

怎么下载不了 ,好片子,支持一下!!!!

yanglove0808 2011-11-7 07:40

丈夫性無能美麗的妻子整日看A片自慰終於忍不住紅 好好哦 老公无能哈哈

rxh3820 2011-11-7 11:34

感谢楼主分享,总体还是不错的,值得一看,支持你一下

wsbgdhxp 2011-11-7 13:05

新片一定要支持,下来看看,有米有所说的那么经典!谢谢分享

88215804 2011-11-7 19:43

这种女人搞搞也很爽,天天睡旁边都不动。难怪会偷吃

zkphn79 2011-11-7 23:19

丈夫无能,不管是不是与性有关,妻子最后都是要红杏出墙的。女人心理对男人的失望那种精神刺激能量太大:teeth

jackdown 2011-11-8 00:20

回复 1楼 的帖子

:excellence ,图出来好慢啊 支持,感谢分享!:excellence

chen3623 2011-11-8 13:44

以前下过了,很刺激非常不错的一部AV。值得一看

zhong789 2011-11-8 15:14

感谢楼主分享

感谢楼主分享熟妇很不错,很喜欢这样的片子,非常感谢楼主,谢谢

谁伴我淫荡 2011-11-8 18:01

剧情很不错,是我喜欢的风格,女的长的也很好看

hfxj890 2011-11-8 18:34

少妇片子的题材很不错,喜欢少妇的成熟和风骚!

hufire 2011-11-8 22:45

熟妇比较爽啊,不过画面资料不知道怎么个情况啊

sarahsguzhen 2011-11-8 22:48

支持啊  好看一定要顶  谢谢分享 好东西
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【我爱BT原创】丈夫性無能美麗的妻子整日看A片自慰終於忍不住紅杏出牆