查看完整版本: 亲自试用1%达克罗宁油膏体会

yyhh2 2011-11-5 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jameswin 2011-11-5 22:27

这个东西就是降低龟头的敏感度的吧,少了刺激的鸡巴,肯定射精时间得推迟啊

wonert1 2011-11-6 02:02

其实上厕所后每次用卫生纸擦擦龟头,一年以后保证你啥感觉没有……

超级大哥大 2011-11-7 12:09

楼主又后还是少用这样的药,这个成分是什么我不清楚。
但是这方面的药一般原理就是通过酒精麻醉你的GT,物理上推迟射精的时间。
你想想,GT都没感觉了,还做个什么爱啊?
再者,酒精这种东西用多了,你的GT会很受伤的!
慎用!

iamweikai 2011-11-7 18:21

谢谢了!受教了!这个东东这几天淘宝火的很!

enter123654 2011-11-8 17:42

我也用过这个,涂到鸡鸡上后跟你说的感觉一样,如果我老婆不诱惑我,我就真的没法勃起了,各种没感觉啊

丑得有特色 2011-11-8 23:52

要用黑寡妇,首先是要保证你和你的爱爱对象有足够的爱。。。能够硬起来。。。。否则。。确实就白费了!

zdwindle 2011-11-9 11:46

没感觉还有什么乐趣?这不是自讨苦吃么。看来不能轻易用啊。

jdsgjf 2011-11-9 13:49

从心开始 2011-11-9 14:40

jlking26 2011-11-9 14:51

现在东西用多了感觉效果都不明显了,还是得多用点技巧

sto111 2011-11-10 23:04

楼主,我不太相信抹的药品,我一般还是用伟哥,比较管用。

bx173 2011-11-12 22:28

建议少使用这种外用药品,会产生依赖性,久了就不举了

wuhanmm 2011-11-14 20:31

这东西最好还是不要随便用。做20分钟就感觉到累了,一般觉得累的时候就不控制自己,射给老婆。做1个小时的,腰还不断了啊

granntz 2011-11-14 20:47

女同事很爽,真空跟你走,就是有点不太真实啊。

granntz 2011-11-14 20:53

女同事很爽,真空跟你走,就是有点不太真实啊。

lumao 2011-11-14 22:05

楼主还是多加小心好些,这东西用太多不好阿,硬不起来就麻烦了

jarod770 2011-11-16 00:58

看来达克罗林还是有效的,只是摸多少还真不好控制啊。要是能做成喷剂,估计就好用了

gao8236 2011-11-18 20:07

这玩意每次只用小绿豆大小的就可以,多了完全硬不起来

lzj288 2011-11-18 20:20

这个东西就是降低龟头的敏感度的吧,少了刺激的鸡巴,看来不能轻易用啊。:cry
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 亲自试用1%达克罗宁油膏体会