查看完整版本: 亲自试用1%达克罗宁油膏体会

brillians501 2011-11-18 21:09

药物之类的东西无论如何都有副作用,不论大小,所以最好不用。自己摸索其它的行之有效的方法吧。

jkz 2011-11-18 21:26

达克罗宁就是麻药 用的多了对身体不好 还没有快感

archmagi 2011-11-18 22:22

这个副作用很大的,用不好JJ就完蛋了,不是每个人都适合的

wangtao8111 2011-11-19 11:26

试过,看来还是有副作用的,用后机机要肿几天呢。心里怕怕的。

w阳光明媚456 2011-11-19 19:51

这可能就是麻药吧.没感觉那还有什么意识啊.

bingdianke 2011-11-19 22:23

哥也用过,名字叫黑寡妇克星,效果确实不错,没有发现硬不起来的现象。

bingdianke 2011-11-19 22:26

哥也用过,名字叫黑寡妇克星,效果确实不错,没有发现硬不起来的现象。

yinhaoyinhao 2011-11-19 23:37

回复 1楼 的帖子

这个其实我也买了一支!到现在都没有用!为什么呢?因为据说用这个东西以后口交的话会嘴里发麻!所以为了能口交就暂时没用这个东西!不过能增加性能力还是很好的!要是配合伟哥使用是不是就不会不硬不举了?

chgmsy 2011-11-20 13:51

这个东西可以的,就是用了以后没感觉,jj也不会很硬。

钢筋123 2011-11-23 12:48

感觉还可以,就是要把握好用量啊,不然就惨了:cry

埋首的驼 2011-11-23 13:55

那东西估计是麻药之类的,在龟头沟处少用一点确实有延时的作用。

fucyou888 2011-11-23 13:57

外力始终不敢尝试,怕副作用。。。。谢谢分享

英雄2004 2011-11-23 14:45

看了楼主说的我都不敢用了...想想还是寻找些更好的方法解决吧!非常谢谢楼主分享。

66722 2011-11-23 22:07

好像有附着用的 不是很好 谢谢楼主:cry

金童霍亚 2011-11-23 22:54

正在外运中,期待有好的,不过这类型药都这样,不像上面吹的说法。

wbtttt658 2011-11-23 22:55

看来依赖药物不是真正解决之道,要想强大,好的体魄是关键,加上强大的自信心才是久战沙场的法宝。

淡定自如 2011-11-24 03:02

感觉用药物来提高效果有点不是滋味,1%效果就这么厉害了,不知道加大会不会更强呢,呵呵

chenshuohan 2011-11-24 17:45

- -      真的有用么   我也要去买

yiqiutan 2011-11-24 18:32

唉,看过楼主和大家写的,都不敢用这类产品。痒是很难受的。

luozhishan 2011-11-29 15:27

楼主这些东西不用经常用和用多啊,小心有副作用啊,凡是药都带有毒性的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 亲自试用1%达克罗宁油膏体会