查看完整版本: 告别小黄豆,威尔乐柔珠按摩避孕套,搞得小姐哭出来

f8988882 2011-11-27 08:14

看到楼主写得这么精彩,也想买一个。给自己的老婆用,好东西这么给外人?

zsgto 2011-11-27 16:23

主要还是看按摩囊的质地,真能像图里那样大幅度旋转起来么?而不是它自己小幅度的自转?

wwqwwq112 2011-11-28 00:18

这个东西够狠啊  我还是第一次听说呢!!

jlsphc 2011-11-28 00:42

这东西以前用过 好像是一套的  还带什么助阳环  还有 一些 精油累死的  不过 当初 兴趣不是很高 应付老婆的  好像 要30多一套 后来就没用了  我叫它 狼牙棒

夜晚小泽丶 2011-11-28 12:40

回复 1楼 的帖子

铪铪,今兲也在淘宝买了各式各样的套套....
但是看见此贴`突然有点怕怕`

tangguowang2 2011-11-28 13:42

回复 1楼 的帖子

没有那么厉害吧 , 对女人来说太干燥的 阴道肯定是不行了  的用润滑油,有哪位狼友亲自试用过

veecn 2011-11-28 16:29

期待后续的杰作。已经上tb搜索购买了

ghy69 2011-11-28 21:47

先谢谢楼主分享了,很不错的避孕套,一定要试试的

shipinjiq123 2011-11-28 22:03

看帖是一种享受,回复是一种美德,支持一下。呵呵!

lnddkd 2011-11-29 14:51

好神奇的东西。不过对于分泌量充足的人应该很享受。男人估计不会有多爽。

hlbl2222 2011-11-29 17:25

楼主还真是创意蛮多的呀!这种套套还是挺有趣的!有机会试试!

陈细妹 2011-11-29 21:36

对于楼上说是不是小说的那位朋友,我支持你的观点。九浅一深,成人小说常用用语。估计是广告商打广告用的,原创或者是转载了一篇成人小说过来。有点创意,希望继续创新。

七月的牛 2011-11-29 22:22

看了楼主的介绍,上网查了一下,感觉这个东西没有楼主说得那么夸张,不过还是要感谢楼主的介绍,有机会也弄一个试试。

喜欢爱 2011-11-30 08:45

这玩意太棒了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

星空再现 2011-11-30 11:26

强悍,居然还有这么厉害的东东,不过也正如楼主说的,这个一般还是找小姐比较好,老婆的就别了,万一用习惯了,自己还是驾驭不了的

rrjj612 2011-12-1 01:46

呵呵 楼主的过程写的真详细,有点身临其境的感觉。

lalaaha 2011-12-1 13:20

看来我要买一个来用用

破戒武僧 2011-12-1 14:36

为了兄弟的这帖子,特地去一下淘宝看了一下。这玩意。

starstar2008 2011-12-1 21:40

LZ很有才华,:excellence ,不错,谢谢分享!!!

xinyunclx 2011-12-2 13:24

:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 告别小黄豆,威尔乐柔珠按摩避孕套,搞得小姐哭出来