查看完整版本: 穿戴式长颈龟之入菊体验(爽!)

szbaxx100 2011-11-13 14:49

回复 41楼 的帖子

大概是因为心急或者器具尺寸太大的原因吧/建议先用手指试试,一定要用润滑剂(专用的、润肤露、沐浴露都可以)充分润滑,慢慢让括约肌松弛,逐渐增加手指或者器具尺寸。

shuiyuan123 2011-11-15 05:30

这个东西真不是一般人能有这个心理去享受的,男人不比女人啊

hong0250 2011-11-15 10:19

从不喜欢这种自娱自乐的方式,也没有兴趣去尝试。

ssupperpig 2011-11-15 20:53

这个看起来挺奇怪的,搞不清楚自己是不是被同志了啊?

gk031010 2011-11-16 21:20

支持楼主啊,写的非常详细啊,看起来很不错啊

ynty 2011-11-16 22:03

搞后门啊!原来曾经和老婆试过,不太喜欢. ...

统铃 2011-11-16 22:18

最开始还觉得可以,以为是男用的,很好奇,但是看了下面的评论,有点感觉像女人用的,但是觉得男人用也讲的在理,有点糊涂了,但是还是支持楼主,应该是个人轻身体验,没有错的:victory

loviz 2011-11-17 08:34

我原来还以为是女人用的,难道是楼主原创的新方法?

crwx 2011-11-17 18:20

自己干自己啊,有点不能接受,真是很爽???

dqxl 2011-11-18 13:53

这样玩起来确实很爽,只是要注意卫生。曾经硅胶质肛塞塞入2个小时后,拿出来时由于水干了,PP疼了几天。

brillians501 2011-11-18 21:03

要是有图片就更好了。楼主口味够重的。刺激越来越强。一般人可做不到。注意不要伤到自己即可。

iamvipno1 2011-11-18 21:25

按照前辈的方法也试验过很多东西,好像从来没有体验过所谓的快感。也许是方法不得体吧。

gameff 2011-11-20 15:14

原来男人被爆菊真的会有快感的么=.=不敢试...

demy 2011-11-20 15:26

可惜我看不了图片阿:cry
继续赚分数。

wl10160317 2011-11-20 16:02

也就是看看而已,估计不可能去尝试的,没这个胆量。

cbgw00309 2011-11-20 18:55

写的很不错啊,但是没有图片,为什么图片下载都要金币啊。

cbgw00309 2011-11-20 18:56

图片不能下载啊,重复下载还要重复扣钱。

心平氣和 2011-11-20 20:45

不會吧,剛看明白,原來這東東是男同學自用的,莫非樓主同學是基佬??

udfko 2011-11-21 21:03

图片里是显示固定给MM用..想不通怎么把这玩意放在菊花里,还能坐..:excellence

高玄克 2011-11-21 23:57

[size=3][color=#ff0000]六合系统|六合投注|2012最新六合平台|六合网投租用|六合在线投注[/color][/size]
[size=3][color=#ff0000][/color][/size]
[size=3][color=#ff0000]最新投注系统出租。自由选择服务器地点(香港、台湾、美国、新加坡等)

[/color][/size][size=3][color=blue]投注系统最新先进技术:
1:缓存功能,静态刷新,运行速度更快!
2:代理“多补”批量走飞,多个号码同时走飞到后台最高管理(后庄)。后台管理(后庄)“多补”跨网走飞,多个号码同时走飞到其它投注系统,史上最快的走飞方案技术。且100%走飞号码不出错。
3:管理、代理一登陆,即显示“实时占成”风险排行。
4:多线路服务器(镜像服务器集群功能)。
5:添加直属会员、盘口A.B.C.D可以多选,占成精确到1%,佣金精确到0.01%。
6:增加系统安全性,代理、会员,第一次登陆必须修改密码。
7:代理自由、多种自定义占成。
8:实时占成数据汇总显示。(固定、浮动)赔率入口。
9:固定赔率入口,快键赚取回水设定。
10:支持快速下单格式为:01=10 02=20(统计器上报数据格式)。
11:预先设定风险自动补仓。
12:股东可下调赔率。
13:连码个别号调整赔率。
[/color][/size]
[color=purple][size=3]QQ:544319222[/size][/color]
[size=3][color=#800080][/color][/size]
[url=http://2011wt.com/][size=4][color=seagreen]http://2011wt.com[/color][/size][/url]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 穿戴式长颈龟之入菊体验(爽!)