查看完整版本: 穿戴式长颈龟之入菊体验(爽!)

564806275 2011-11-22 01:08

自己爆自己的菊花,好给力啊,一朵没有盛开的雏菊就这样凋零了

niuwenxian 2011-11-23 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meteor0218 2011-11-24 20:09

这个,很佩服LZ的精神,膜拜啊,小弟就不敢了,看完LZ的文我是菊花一紧啊,:sweat

zzsd 2011-11-24 23:40

楼主描绘的很详细,我很想去买一个回来试试。

jjzz12345 2011-11-25 14:51

这个听起来就感觉很刺激呀。一定要试试一定试试。

252745 2011-11-25 19:11

还能这么玩?太有创意了吧 怎么感觉怪怪的呢

江南大黄瓜 2011-11-25 20:29

听上去感觉爽歪了,楼主好样的,再办公室玩刺激吧

a4312252000 2011-11-26 20:16

看起来挺不错的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

guangluowei 2011-11-28 13:32

支持楼主啊,这么好的东西,写的很详细。十分感谢

gg88tw 2011-11-28 13:47

楼主说的很好,我俩有点共同的。刺激前列腺射和不射都很爽。

garyriot 2011-11-29 03:50

:excellence 一会就去试试楼主的方法!!:excellence :excellence :excellence

lu2295 2011-11-29 13:18

请问是男用吗,可以给女人用吗

lu2295 2011-11-29 13:19

不知道给爱人用好不,女人用爽吗

lnddkd 2011-11-29 14:47

男性的生理结构可能特殊,仅有一个可以入物的部位所以导致很多人对它报以好奇的尝试,不过前列腺的部位又正好符合这一好奇的动机。所以有胆量尝试的人体验到了快感。不过这种东西是否对个人身体造成影响啊。有没用科学的说法?

ngq28 2011-11-29 23:12

标题

原来如此!自己搞自己的菊花啊!我已是女的。

喜欢爱 2011-11-30 08:42

太神奇了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

halleys 2011-12-1 14:41

楼主写的很用心啊,也很实际,让让有种不一样的感觉,学习了,不过还是不敢试

lala70 2011-12-1 20:09

一脱到底 一针见血 一干二净 O了  你很

homlee 2011-12-1 20:58

楼主的口味比较重.喜欢后面被搞也不一定是GAY,我们这有很多的狼友老在找有前列腺按摩的店.

nillkin 2011-12-2 23:31

还真没见过  很想见识下 不过这种方式也蛮刺激的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 穿戴式长颈龟之入菊体验(爽!)