查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【禁忌诱惑】(8号)

魔力爱 2011-12-8 19:09

标题

呵呵,读的不过瘾啊!是有点短了,虽然有点短,但蛮让人回味的。特别是开头,妈妈洗黄瓜看儿子在楼下与女孩子那段自言自语,写出了妈妈在吃醋,也写出了妈妈的淫荡,不穿衣服裸着身子更显出妈妈的淫荡。如此淫荡之人又是寡妇,和自己的年轻儿子不搞乱伦才怪!最后说一下,还是楼主写的太短小精悍了,让我们读的不过瘾。但可能就是因为它的短小,让我们存在一份遗憾,有了遗憾才能让我们更加记忆犹深!楼主辛苦了!红心送上!

stevens88 2011-12-8 23:46

楼主前段写得不错   从2个视角来表述    后端有点草草收尾的感觉    希望楼主完整这篇好文

兰海风 2011-12-8 23:47

虽然文字很短,但是这句话堪称此文最大亮点,他几天前一个劲地缠着妈妈,要她答应在家的时候一定要光着身子等自己回来看到此处坚定地认为这才是这个论坛的主题内容的核心,突出了那乱的内涵!:excellence

梦里寻梦 2011-12-9 00:00

感觉这篇文章应该更充实,多描写下细节^^

阴有茎有 2011-12-9 12:59

还是比较喜欢国风的文章阿、小日本名字听起来别扭、不跟了

panaoke 2011-12-9 21:10

楼主好贴,
点到为止,
精华所在,
你值得拥有

panaoke 2011-12-9 21:11

楼主好贴,
点到为止,
精华所在,
你值得拥有

ptnw6 2011-12-9 23:36

继续啊

继续,真精彩,我喜欢,是连载的吗,哪里有下级

ganjiejie 2011-12-10 15:14

没头没尾的,很一般,再丰富一些内容描述再细致点

yingjiefan 2011-12-10 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superpenis 2011-12-10 15:23

最好还是能够在丰富一些,那样看起来更是过瘾的呀

17072714 2011-12-10 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qw657664241 2011-12-10 15:25

感觉楼主说的还是有一定的道理的,找机会试试

zly5561 2011-12-11 22:14

这个太创作了  创作显得不创作  会好很多

shaohua5155 2011-12-11 22:33

文章短小精悍,却是一篇不错的好文。首先名字吸引人,禁忌诱惑,一看名字就让人怦然心动,因为禁忌才那么有诱惑才那么刺激和吸引人。先是交代出母亲在等儿子时候的焦虑心情,那种心情完全是男女之间互相占有的排他性和嫉妒,不容别人染指,继而母亲回忆自己和儿子的种种乐事。自己自慰,粗心没关门,儿子碰巧看见,干菜烈火一触即发,这也是文章的第二个特点,就是布局合理性,虽然故事情节有点俗套,不过还是比较合情合理的。第三,叙事娓娓道来,文字直白却见功力,通过对话,心理刻画等把一对幸福的母子情跃然纸上。不足之处,文章有点短了,看着不过瘾,细节描写不到位。

小印子 2011-12-11 23:13

故事内容很不错,这种文章一般都不是很爱看的,但是楼主这篇文章还是仔细看过了,很不错

tonnage 2011-12-11 23:24

个人感觉楼主写的过于简短,描写上也不是很入木,期望有更好地作品

ngr135135 2011-12-12 15:42

不喜欢乱伦之类的。不好意思,还是要感谢发帖

550317319 2011-12-12 21:28

如果我也有个美丽漂亮身材火爆的妈妈就好啦!可惜啊

663206 2011-12-13 00:27

不错不错。内容精彩啊,谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【禁忌诱惑】(8号)