查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【禁忌诱惑】(8号)

wkun321 2011-12-14 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlmayi 2011-12-14 14:47

母子乱伦的文章看着最刺激,如果描写的再详细些就更好了。

ycyjy 2011-12-14 16:29

文章开始我还以为是日本的那,后来看到儿子的名字张小飞才明白,只是文章不太细腻,结束的也太快。

fydlliruixin 2011-12-15 06:38

这篇文章情节有点简单,而且爱爱描写的不过仔细,给人意犹未尽的感觉,不知道是不是篇幅的现在,让作者写的不够深入,很多可以让人热血沸腾的环节都没写出来,不过总体还是一篇很好的文章了

Lamyou 2011-12-15 10:39

楼主写得不错!改天我也写些!来参加活动!

ys1984 2011-12-19 11:34

其他作者的后续,搞点新花样最好 必须要BT 才好哦

lak-- 2011-12-19 13:28

很好的色文,看的我很兴奋,有种冲动啊,呵呵

wyf858 2011-12-19 13:44

文心雕龙

文新雕龙是什么意思他,一直不明白,是作者名字吗?

karsonfan 2011-12-21 02:16

喜欢这种类型的内容这篇文章不错,感情描写和男女之间的感觉刻画的都很细腻逼真

chychychy2 2011-12-23 19:34

可惜太简单了点,后面没有了吗,有细腻的描写才更好

djh1975 2011-12-23 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zb208693 2011-12-23 23:29

多描写下细节比方说描写下猪脚在楼下时获得了什么好东西,然后拿着回家和妈妈又进行乐什么样的肉戏

bobo651129 2011-12-24 02:47

楼主的文笔真是很不错啊,引人入胜啊,叫我等甘拜下风

sfcszc 2011-12-24 03:23

能不能在写的丰富些啊
有点吧过瘾
不过对人物的心理描写很精彩

z0f0 2011-12-24 15:32

想象力有余,但文章还是太短,回味不足,再进行扩充

love2142 2011-12-24 16:24

感觉心理变化太快了吧,缺少了挣扎,看起来没那么过瘾啊

ccsea 2011-12-25 17:36

又是乱伦题材啊,楼主的文笔很好,最后还有意犹未尽之意

ahjkq1981 2011-12-25 23:47

想法很好,就是太简单了~如果再写详细点就不失为一篇经典

juvetus 2011-12-26 12:06

比较真实,文笔真是很不错,谢谢分享,继续努力。:flower :flower :flower :flower

C裤 2011-12-28 03:39

太简洁了点啊,情节很平淡。没有神马引人入胜的地方。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【禁忌诱惑】(8号)