查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【我与表姐的不伦故事】(15号) ...

111333555777999 2011-12-10 00:17

有个表姐妹的操下还真是不错!可是一直没有机会!

288228820 2011-12-10 00:37

回复 1楼 的帖子

写得非c常真实,感觉就象真的,我看楼主有专业写手的潜质。

cxzzy520 2011-12-10 09:03

英雄联盟啊。。。看来大家都懂了。。心里默默支持,默默祝福了,好人一生平安!

ch2198 2011-12-10 09:41

楼主自称是新手,我看文章写得有板有眼,老到的狠。跟表姐的对话描写就很有特色,文章通过大量的对话,把笔者和表姐的打情骂俏写的撩人心魄,看后激动不已。不过你也犯不着跟表姐的每次打炮都记得清清楚楚,这么说的理由根据是“这是第六次和表姐相约在一起打炮了”。你不怕他老公到时向你要打炮500/次,敲你3000元钱,那可是一个月的工资啊。见笑,太精打细算了。期待下一篇被捉奸在床的色文。

shelley1234 2011-12-10 10:55

biaojie
我喜欢

z175824480 2011-12-10 15:16

希望楼主可以加长文章  感谢

17072714 2011-12-10 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangjhdc 2011-12-10 16:10

还是喜欢情节更细腻的,前期铺垫再细致一些更好!

zly5561 2011-12-11 22:20

开始很好  后面断了 想看看接下来怎么样。。。。。。

damenqq 2011-12-11 23:33

好是 挺好的  就是字体太大了  看的不舒服

阡陌凝烟 2011-12-11 23:45

婚前勿勿一贴,今日一见,居然有幸被各位狼友顶到第六页。欣喜莫名。

原以为贴子早已沉到谷底,却不料还在首页,再次说声谢谢。

小狼非H文专业写手,所以文章重要情节欠缺在所难免。还望诸君勿怪。

一日就是壹天 2011-12-11 23:51

有叙事情节,楼主继续啊。/这属于回忆式的吧,有点意思,这让我也想到了我的表姐

真精典 2011-12-12 11:03

都是借酒来的么~~ lz有个好姐姐啊、、羡慕:excellence

mark0908 2011-12-14 02:56

虽然只是单纯的性爱对话,但是更显得真实!平实之中别有一番滋味!

爱上扯蛋 2011-12-14 12:47

真实得过分啊,好像是自己亲身经历的一样,如果情节再细腻些就更好了

Lamyou 2011-12-15 12:16

标题

刚刚才看了一个嫂子的,现在又有一个表姐的,这个表姐太开放啦!

free3333 2011-12-15 12:22

有了一个不算很精彩的开头,结尾却很突然,意犹未尽啊。

ihsars 2011-12-15 15:58

征文内容果然精彩非同一般,乱伦的题材更是经典

ihsars 2011-12-15 15:58

征文内容果然精彩非同一般,乱伦的题材更是经典

sunxiao1976 2011-12-15 16:24

看出来是新手了,水平一般,但是精神可嘉。
提供给你几个意见:
1、调情的部分可以再细腻一些,容易引起别人的兴趣
2、可以多一些水文,像象声词之类的,呵呵
3、没有了,嘻嘻
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【我与表姐的不伦故事】(15号) ...