查看完整版本: 【我爱BT原创】性感时装秀(极品收藏)

yxl-988 2011-11-11 10:58

真漂亮啊!要是位美女能为我服务,那就太美了

ls141201 2011-11-11 12:57

看欧美的时装秀,有时候感觉她们和不穿没什么不同,全身上下都可以看光~

yxl-988 2011-11-11 14:50

看图片都欲火直升,长的基本上还可以,但胸器像是隆过的,不论身材还是脸蛋都是太美了

nishishuihaose9 2011-11-11 15:23

如隐若现的感觉最好了,感谢楼主发片,果断下载

joyphy98 2011-11-11 15:50

感谢楼主,现在的种子真是难下载哦!:faint

element_zk 2011-11-11 17:00

国外的审美观就是不一样,似露非露,掌握的尺度如此合适,让人既看到了时尚的潮流,又欣赏到了唯美的人体艺术。
真是把衣服和身体完美的结合。
谢谢楼主精彩提供,下载细品了。

hujianmin 2011-11-11 18:49

很清晰.难得文件还这么小,要是国内的旧更好了

elachess 2011-11-11 22:26

我喜欢太好了xie 谢好哈哈哈哈哈哈hhhhhhhhhhhao

youkiller 2011-11-11 22:31

不知到是不是最新的?我下得有好几个时装秀的合集了。担心重复。

lichaojunv5 2011-11-11 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

拜穴公子1 2011-11-12 14:37

清涩的感觉,不是很喜欢清苹果,谢谢楼主!

someone123 2011-11-12 15:57

这衣服很好看也很有感觉啊!关键还是模特的身材好。。换一般人不一定能穿出这么性感的感觉!

godkyo 2011-11-12 19:11

黑丝透明装!我的最爱啊!MM也很漂亮,感谢楼主!

godkyo 2011-11-12 21:02

黑丝美腿,异国佳人,实在是很喜欢啊!谢谢

hufire 2011-11-14 21:45

漂亮啊,就是这样的,收藏了,赶紧下载:excellence

jayzhaochen 2011-11-15 02:54

,m.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

qswyt77 2011-11-15 12:20

难得的好片

如果能亲眼见到就好了 这样的发布会可惜中国没有啊

uuuser 2011-11-15 15:39

透视装看着真性感,这种片子就是太少了,要是能多点就好了

唐小虎 2011-11-15 17:59

好喜欢自信的妹妹呀!我要下来看,看她们的魅力批批!

hbacc0136489 2011-11-16 00:51

不给力啊!奶子都没有露出几对。。。都是内衣
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】性感时装秀(极品收藏)