查看完整版本: 她他情趣网的艾力达效果如何

审讯盈盈 2011-11-29 01:20

吃药还是会对身体有比较大的害处的,这方面尽量不要吃药来维持吧。

龙虎风云 2011-11-29 20:00

没用过没在这家网站买过的就节省点时间别费您的力气和电费了

ytfrdfiex 2011-11-29 22:51

这个东西没有用过没。不知道可不可以用!支持一下台

喜欢爱 2011-11-30 08:47

不知道

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

176999950 2011-11-30 09:57

最好别吃药!多多锻炼自己的真能力,多干几次就行了呗!!!!!!!!!!:teeth

fsi232111 2011-12-1 00:13

锻炼身体更好:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

zhulingjun1989 2011-12-1 13:52

没弄懂~是药,还是衣服啊~~~~~~~~~

starstar2008 2011-12-1 21:16

这玩意儿 现在还是尽量不要用,锻炼身体。

lxb2007 2011-12-2 15:39

药物说实话还是少用的好啊,使用本能体制,吃药可能就是在透支身体的能量吧!

hhilu 2011-12-2 19:01

总觉得吃药还是有问题的,以后会有依赖心,这样更容易早泄,还是要加强锻炼为主

yzsylee 2011-12-2 22:53

艾力达是治疗阳痿的啊。如果不阳痿应该没啥用。

nitianxing 2011-12-4 00:06

我用过,如果你没病,只是想正常表现一下男人雄风的话,买来一粒可以每次吃1/3,当然根据你的自身体质,不起作用吃半粒。一次一粒浪费东西。谨记不要喝酒。

abc2011 2011-12-4 00:41

还是不要买这些产品了,我以前买的都不怎么好用,建议你多和对方抚摸接吻什么的。

coolin10 2011-12-4 12:34

是药三分毒还是加强锻炼把身体练好了比什么都强,另外增加技巧也会让对方满意。

不不见散 2011-12-4 12:51

还是多练身体为上策。药有时候用用也无妨,猛干她几回她会要要的!

priest_xia 2011-12-4 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiexie175707 2011-12-5 21:17

这种药还是去实体药店买吧,比较保准!不太相信网店!

sis7623 2011-12-6 16:56

药物这东西,外用的就算了,内服还真的担心会出问题啊

clarktitan 2011-12-7 21:24

反正用药的话要到正规点的点去,不然关系到你将来的性福

heipizi2001 2011-12-7 22:49

天天跑步什么的吧,用药怎么说都不怎么好,别到时候把自己的身体弄完了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 她他情趣网的艾力达效果如何