查看完整版本: 她他情趣网的艾力达效果如何

love8 2011-11-11 08:42

她他情趣网的艾力达效果如何

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:艾力达(她他情趣)
【经验年限】:没有用过
【细节介绍】:这两天约了个网友见面,免不了那啥几次。。很想尝试用下艾力达试试效果。看了网站上的她他情趣的产品介绍,感觉确实便宜,但是心里没底,不知道会不会买到假的。。想真心问下狼友们有没有用过她他情趣的万艾可和艾力达的,到底是不是真的,有没有效果呢?
只求真实,没用过没在这家网站买过的就节省点时间别费您的力气和电费了,不然诅咒你小JJ变面条。。哈哈,开个玩笑!

【利弊分析】:期待大家的答案 (根据自己的经验,从细节介绍环节中精辟的总结利弊)[/color][/size]

wokao44944 2011-11-19 21:36

多锻炼身体比啥都强,记住是药三分毒!免得以后后悔啊

dawei320 2011-11-19 23:40

不知道 我的能力也不强啊啊  郁闷啊啊啊啊啊

gansyun02 2011-11-20 00:10

是药三分毒还是加强锻炼把身体练好了比什么都强,另外增加技巧也会让对方满意。

swszqb 2011-11-20 04:52

还是加强锻炼身体吧,这玩意儿现在还是不能用地!!!

chgmsy 2011-11-20 13:44

锻炼身体有时候也不管用,我觉得用要好些,就是会有副作用。

love8 2011-11-21 15:58

哥们,你用过她他的伟哥?是正品吗?[quote]原帖由 [i]chrisyanbada[/i] 于 2011-11-12 19:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77527565&ptid=4197565][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
建议你用伟哥 我在他她买的就是 效果不错 没什么副作用 [/quote]

quarman 2011-11-22 01:31

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

roc8838 2011-11-22 10:24

我总觉得吃药还是会对身体有比较大的害处的,这方面尽量不要吃药来维持吧。

崔静静崔静静 2011-11-22 10:40

多点情趣比什么都好啊了,还是多来的猛烈的动作好的,养好身体

jkljkl 2011-11-22 19:46

:faint :faint 楼主厉害 吃药有损健康

fucyou888 2011-11-23 14:17

伟哥不是应该阳痿才要用的么?!正常人不需要吧- -!

yiqiutan 2011-11-24 18:13

有个哥们和我说,他快40,每次出去玩,都吃半粒伟哥,效果很好。可见性药量不要太大。

中原人 2011-11-26 16:26

还是加强锻炼身体吧,只有身体好了才行啊。

ngq28 2011-11-27 21:41

哥们现在年轻就吃药,那么年纪大了,还是锻炼身体靠自己的能力

我爱交响乐 2011-11-27 23:54

适当吃药,别依赖就行,头回见面不猛就没有下一回了,吃点药无妨

gyjyxj 2011-11-28 01:34

艾力达到底效果怎样?谁试过?作用说说看!

wang04150203 2011-11-28 13:41

加强锻炼才是王道,永远要记住是药三分毒的道理

吉林市 2011-11-28 16:56

楼主这是在是在做广告吗,我觉得多加锻炼是比较实际的

zzzz990 2011-11-28 23:33

跟网友见面还需要用这个吗,第二次难道你还不能坚持的长点?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 她他情趣网的艾力达效果如何