查看完整版本: 光棍节分享-大家最想体验的A片桥段之一拘束双手调教

miaoq427 2011-11-17 20:47

实在是感谢楼主的精彩分享,不过能不能先剧透一下,种子里有没有图片上其他几位MM的啊?

yuhandsome 2011-11-17 20:54

小美女是已潮吹出名的,当然大家都明白那是尿来着,口味越来越糟了

ms008 2011-11-17 21:14

石川零花以前看有吗的片子还比较好看,但是下马之后估计造型师也换人了,因为无码的都是一些小公司固然包装不够好,否则就不会有那么多下马完蛋的女友了!

王麟最色 2011-11-17 22:52

虽然大家嘴上都说受不了重口味,但明显是重口味的片子回帖都比较多

hebizhoumo 2011-11-17 23:02

不知道怎么下啊 ?

楼主:为什么我就下不了啊 ? 还有就是怎么提高等级?很多地方我都进不去。很多片子也下不了?求解

xmlpg 2011-11-17 23:04

经典啊,好久没有这样的好片了,必下呵呵!

womix2005 2011-11-18 02:16

楼主图文介绍很详细啊,看来对自己味口,实在是硬盘不给力,觉得这样比光给一张封面更好,以免下了又不喜欢,谢了

drjgxb 2011-11-18 11:54

封面好象有点太很诱人吗??PPS过了,而且有些女优乳头都是黑的。

沉吟的梦 2011-11-18 12:22

囧~为什么带码啊~石川铃华有不带码地吗~

qoojiuer 2011-11-18 21:11

很喜欢你的贴!自从改版了板块位置,你的贴少了,这次又见你的大作,红心奉上!

bio9999 2011-11-19 14:42

回复 33楼 的帖子

呵呵,最近空闲时间比较少。等有空了出个水菜丽妹妹的主题贴

ATMJI 2011-11-19 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangdawei 2011-11-19 21:29

这个片子好,求片子番号!哪位大神告诉一下或者发个资源啊

zengjsh 2011-11-20 11:10

先谢谢楼主了,感觉女优不错哦~粉嫩嫩的说``值得看看

kris2136 2011-11-20 16:15

楼主品味很好 介绍的妹妹清纯可爱 还都敢玩重口味的

cklboa 2011-11-22 02:03

这还不算重口吧,LZ帖的《欧美重口系列》才是真正的重口吧。

大道自然 2011-11-22 03:00

图我看不到。石川铃华的可能我看过了。纯浏览,看别的了。

bio9999 2011-11-22 13:59

回复 42楼 的帖子

图片打开比较慢,看不到右键显示图片就可以了。

这个图床比较稳定,所以慢点也将就了

dioworld005 2011-11-22 15:19

感觉不是很好,拘束双手能带给男人什么快乐吗

davyheone001 2011-11-22 23:23

楼主把故事介绍的这么详细,比bt区的强多了。支持
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 光棍节分享-大家最想体验的A片桥段之一拘束双手调教