查看完整版本: 光棍节分享-大家最想体验的A片桥段之一拘束双手调教

582477171 2011-11-23 01:11

很喜欢楼主的这种影片图文介绍啊!感觉比自己看影片更加形象生动!

lygnc 2011-11-24 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老刘123321 2011-11-25 02:17

感觉女优不错哦,我记得日本不是演艺界也有个叫这名字的么,是同一个人吗?请高手指点。

shangwang1 2011-11-25 03:16

哈哈哈哈,不错不错,有点意思:excellence

alaezh 2011-11-25 07:38

楼主的文章读了一些,感觉非常不错,期待楼主的新作

平头 2011-11-25 11:39

我也挺喜欢这个系列的,很多有意思的桥段,感觉女优不错哦

黑暗漫步者 2011-11-25 11:56

听起来很好,有介绍图,不知该不该下没有?

黑暗漫步者 2011-11-25 12:07

捆绑,看起来不错,喜欢这个口味:teeth

xueyifeiyang 2011-11-25 12:56

楼主介绍的相当精彩啊,不得不让人佩服,浮想联翩

232645838 2011-11-25 14:36

楼主给力啊。多多找些精彩的:excellence

q6230609 2011-12-3 14:55

支持一下 口味很重:excellence

terryq1984 2011-12-4 01:18

楼主介绍的很不错哦,图片文字结合的很好,看你这么辛苦顶一下

udmtyf 2011-12-4 09:45

不错啊,以前没发现,现在看到了,先支持一下,再去下载,谢谢了

guangan1110 2011-12-4 10:11

这个系列的女优还正点,绝对没话说了!正!

杨新良 2011-12-4 14:49

视频很精彩,女的胸部真的很雄伟,像两个装了水的气球。不足的就是花样不多,太单一了,浪费了一个好的材料啊,
如果乳交岂不是更有滋味,望楼主多多体验,以后多多努力,也让狼友们饱饱眼福,再次感谢楼主,红心奉上。

a316497a 2011-12-4 14:57

很喜欢这种类型啊,妹子不错:excellence

15882221 2011-12-4 15:53

:excellence 楼主的文字比图片精彩得多。

杜蕾斯杀手 2011-12-5 15:22

感觉画质不是很清楚啊。有没有更加清晰的图片啊。。不过石川铃华我还是不感冒,我觉得一个女优的脸蛋非常重要~!

hejue110 2011-12-6 01:22

相当喜欢,但调教的主题有点接收不了,年轻的女优有活力呀,不像有些女优乳头都是黑的。

mike3001 2011-12-6 10:26

喜欢这种介绍风格,比光贴图有意思多了!但明显是重口味的片子。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 光棍节分享-大家最想体验的A片桥段之一拘束双手调教