查看完整版本: 【我爱BT原创】世界第一日本航空

audiandy 2011-11-14 10:39

:ligting :stfu :wad30 :shy :music :sweat :watermelon :tv :smoke :stfu

ksjien 2011-11-14 11:19

女优又白又嫩,笑起来也很甜,真心不错,谢谢分享。

fumin007 2011-11-14 12:43

哈,日本的空中服务达到如此地步,别家的飞机还有人坐吗?抢生意啊

laile2012nian 2011-11-14 12:48

好成熟好性感的女人啊 骚的不行了 是我喜欢的类型啊 支持楼主

csz85723 2011-11-14 12:50

空姐,一个性感的代名词,至少在AV里面是这样。喜欢这样的类型!:shy

kinghear1 2011-11-14 13:06

日本人的AV产业 变着法的出新题材新形势 呵呵 居然在想起来在飞机上打飞机

个别狼 2011-11-14 15:42

这个片子看过,真的很好玩,空姐都这么对客户服务  那谁还坐动车啊~!都在飞机上爽去了

someone123 2011-11-14 17:47

一直觉得日本航空的空姐制服非常好看!!!看来日航要改制了,空姐都来点特殊服务,日航还会破产吗

alidebabade 2011-11-14 18:25

很久之前已看过了,我的枪差不多天天是对着她打的 辛苦了 楼主

gaotong035 2011-11-14 18:54

我看过这片子的。很好看支持一下:teeth

Yly765059980 2011-11-14 21:01

这个片子我喜欢,要的就是这种,希望楼主以后多发点空姐加丝袜之内的影片,呵呵

ccws2002 2011-11-14 21:14

情节不错 但是不露点让人太着急了。纯支持

落寞祝福 2011-11-14 23:59

这个服务太到位了啊!!天啊 做个飞机还打了飞机~~不错 不错

cbz123 2011-11-15 01:27

对有码片的感觉

就四个字——又爱又恨!
有时候有码会刺激点,但是一直有码,又郁闷,以后建议有前半截有码,后半截无码的产品,估计要向善于创新的日本人提意见!

sclandy 2011-11-15 07:37

坐飞机有这种享受的话以后出行就必选飞机了,哈哈:teeth
先下来看看,感谢LZ的分享

没有尾巴的猴 2011-11-15 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hfxj890 2011-11-15 13:43

空姐题材的片子啊,而且还是制服丝袜的,收藏了,感谢楼主!

songjiawei24 2011-11-15 14:17

~~~

空姐的 我最喜欢了~~哇咔咔  丝袜啊  亲

hxcvssyz123 2011-11-15 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenxuchen 2011-11-15 14:48

日本航空系列的都比较好看~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【我爱BT原创】世界第一日本航空