查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【妈妈互助团】(1~7)(26号)

步兵中校 2012-1-25 10:01

少了点,看样有些欲罢不能,期待今后有更快的表现。

wangdan520 2012-1-25 11:24

剧情特别好,特别是各种对话,很有条理性
这样的文章我也是第一次见。支持

32154966 2012-1-27 13:22

日本的啊,说老实话不大喜欢,不过还是支持楼主

我会爱上你的 2012-1-27 20:16

其实最佳的乱文美在心理的挣扎,做都是其次的,心理最重要,这是我的看法!

aexlx 2012-1-28 00:42

这篇文章比较新颖,有点AV的感觉。希望作者能多加些心里描述和感情戏。

qwe0877 2012-1-28 02:40

虽然世界之大,无奇不有,但这个弘树有多大呀,毫无性知识的,{估计不是高一,更不是大一}如何能抵挡这三个熟妇的攻击?她们又怎么会找这些孩童呢,令人难以置信。

fqsong2006 2012-1-28 16:43

这应该算是绿母文吧,我觉得绿母的比纯粹乱伦看起来要刺激得多

kkwww.123 2012-1-28 18:21

感觉是不是小男孩年纪太小了点呀

chm7892 2012-1-29 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovemum 2012-1-29 22:43

文章的构思很不错,我个人觉得应该把人名字换一下,用日本名字没啥感觉而且母亲和孩子之间对应关系还需要特别记忆。对于乱伦的主题,文章最好在后面形成一个小高潮,让母子相奸,让儿子的精液尽情的注射到母亲的身体里。还可以让学校里面提供各种母子做爱特殊场景,就像av里面各种特殊玩法,孩子必须取得一定成绩才能和自己妈妈(超出预计可以再选一个别人妈妈)尝试不同玩法。这只是个人一点看法,作者创造为先,谢谢作者带来的文章

至尊灰太狼 2012-1-30 21:30

标题

名字都是日本名字,难道是从日文翻译出来的?文章情节很直白,肉搏战描写很丰富,不仅涉及乱伦,还有师生之类,是不是有点偏题了

zrwxh2000 2012-1-30 22:32

熟女加正太确实不错,情节要是还丰富一点就更好了。:excellence

yyuan1212 2012-1-31 00:10

一个正太,小心身体啊,尤其是面对熟女们。

dashuage 2012-2-1 13:21

不错不错,就喜欢日本熟女系的小说,就是刺激

gwenn 2012-2-1 18:31

为毛要搞成日本名字啊,看着很别扭

tangyu329 2012-2-1 23:13

母子搞的话最好是儿子17-8岁,母亲35-6岁,

414247837 2012-2-4 15:20

这个剧情很新颖啊!写得很棒,熟女总是那么刺激

276674793 2012-2-4 15:26

十分期待剧情的后续发展互助团,很有创意。

lengjia123 2012-2-5 00:32

熟女与正太,的确是不错的搭配哦,确实很喜欢此类篇文,只是没见着乱呢?只是和老师与别人的母亲做了爱射了精,却不知道最终啥时候能和自己的亲生母亲做上一次,期待中!

wbei 2012-2-5 01:55

真带劲啊啊 如果有这么多没舒服来和我艹比。累死也值啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【妈妈互助团】(1~7)(26号)