查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【妈妈互助团】(1~7)(26号)

kaqiya1111 2012-4-15 10:45

很好玩的故事,太有想象力了,希望敢快更新

kaqiya1111 2012-4-15 10:46

很好玩的故事,太有想象力了,希望敢快更新

poop369 2012-4-15 20:05

日本人的名字,我不是太喜欢,不过我还是要谢谢作者!:sleep

fzyf5123 2012-4-16 18:44

日本式的熟女与小正太的文章...看看吧

amingk 2012-4-16 19:08

作者大大写的很像一步H游戏【妈妈俱乐部第三部】的剧情,不过改动了一些,男主角的妈妈在另外一边估计也被好多小正太干了,我比较喜欢这游戏,熟女正太类型的,12-3岁的小正太干熟女,真是不错,我也写过一些熟女正太文,但是现在没灵感写不下去了,还是作者大大厉害,能把游戏改变成色文,不错,真不错i,其实准确的说,这应该算是绿母文吧

我爱玉母 2012-4-30 19:54

一般

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1257296816 2012-5-2 12:38

内容这个口味一般,还是觉得可以写深入一点

shiwenjin 2012-5-3 00:14

qoomezhu 2012-5-3 03:35

创意十足,主要是题材很新颖啊,我印象中这个题材我是第一次看见过

很遥远 2012-5-19 18:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaa3456 2012-5-23 14:31

写的很温馨,不像有的文章已上来就狠狠地干,但文中的省略号好事多了点啊。

105155070100 2012-5-28 04:03

正太和熟女乱是一个永恒不会掉色的文章类型...13到15最能表现正太青春萌动的好奇心...和40的熟女做一边教一边做...着样的文章最刺激

tan6543345 2012-5-28 21:07

这书只有七章?
还有没有啊?

laoqi512 2012-5-29 09:06

小正太干熟女的感觉还是非常不错的哦!如果能有图片什么的就更美啦,嘿嘿!

jjijjijji 2012-6-5 12:31

相当不错的文笔,写色文牛刀了,我现在特渴望看到情节的发展,看看作者能给怎么样的惊喜

hhtthhtttt 2012-8-28 20:18

唔 还是只有第七章啊…… 真心想看到后面的

yang_yang7 2012-8-28 23:54

改用国人的名字就好了,看岛国名字还是差些!

yiyuan1122 2012-9-8 14:50

怎么和一款日本H游戏剧情一样啊,名字都很多雷同

virtuouspirate 2012-10-1 13:04

不错的文章,就是不知道后续怎么样?

virtuouspirate 2012-10-1 13:06

不错的文章,就是不知道后续怎么样?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【妈妈互助团】(1~7)(26号)