查看完整版本: 【我爱BT原创】移动式超假烂厕所(中文字幕)

zhongelf 2011-11-17 08:27

有意思,可惜带马的。

有意思,可惜带马的。小日本太会玩了呵呵

蓝宝石HD5750 2011-11-17 08:58

嗯····这个算猎奇向的片片么:smoke

湛蓝、 2011-11-17 09:17

也就只有小日本才能想出这么多的招数来 真不错 好身材必须要鼎力支持

luluiszero 2011-11-17 09:18

好!很好!!非常好!!!无比的好!!!!

chulou 2011-11-17 09:23

看来到日本旅游的女孩子要小心了,上厕所时要看清楚,要不然进了这样的厕所可就倒霉了呢。

haawq 2011-11-17 09:34

小日本创意真好    这么牛的创意都有

kk952712345 2011-11-17 09:37

实在太牛B了:teeth
真佩服什么地方都能搞:teeth

shenjiba 2011-11-17 10:09

感觉这个厕所有点重口味,不是很喜欢这样的场景设定

106571122 2011-11-17 11:06

vvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

106571122 2011-11-17 11:06

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

liqi0400 2011-11-17 11:17

这片子很早前看过 ,日本人这方面就是有创意啊。

p9p9wo 2011-11-17 11:20

这个片子以前好像看过,没啥印象了,支持一下

song5986270 2011-11-17 11:28

又一部新颖的题材,连上个厕所都能被搞,要小心啊

zhanghaowangle 2011-11-17 11:47

非常有心意和创意的片子啊,值得一看阿

yuna_li 2011-11-17 11:48

只有小日本能想出来啊
佩服佩服
去日本旅游的时候怎么没遇到呢
嘿嘿:teeth

殇心的不懂 2011-11-17 11:51

哈哈  真有意思 亏编剧能想出来 不可能发生的事

jxg4046 2011-11-17 11:59

题材不错啊!小日本就是会想,粘着女优的那东西是什么啊?

jlwz520 2011-11-17 12:14

好东西,感谢楼主分享,红心送上..

慕容碧涵 2011-11-17 12:50

这个系列的以前好像看过,不过印象不是很深刻了,下载来重新回味一下。

啊光月特 2011-11-17 12:56

日本人就是想像力丰富,给力:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【我爱BT原创】移动式超假烂厕所(中文字幕)