查看完整版本: 【我爱BT原创】巨乳手機店(中文字幕)

as8838383 2011-11-17 13:44

晕死    没兴趣       什么东西都能想的出来啊

douglasjbs 2011-11-17 13:51

刚看到有巨乳系列  感觉很新鲜啊   AV就需要这种创新和剧情

zham00 2011-11-17 15:22

这个系列我只有巨乳搬家公司,还没其它的,下了,感谢楼主。

minkminking 2011-11-17 15:28

要是真有这样买手机的地方我这破手机何必等到现在还不换呢

jjupiter 2011-11-17 15:54

楼主发的巨乳篇我都收集了,真是经典啊,我以前居然没有发现,谢谢

davewowdefy 2011-11-17 16:15

这是买手机还是卖奶啊,要有这种店一定要经常关顾

a575757 2011-11-17 17:21

这个系列一共有多少部片子啊?邮局,搬家,这部是手机,郁闷,还有几部?

splendid01 2011-11-17 17:31

这才是好帖子,手机销量才大呢

yeshli 2011-11-17 20:24

这个系列一共有多少部片子啊?:excellence :excellence :excellence

huting 2011-11-17 21:18

这个给力了,哇哇的流口水啊 要是真有就逗了yy中。。。。

这个给力了,哇哇的流口水啊 要是真有就逗了yy中。。。。

szw99199 2011-11-17 21:43

这部片子勉强还过的去,故事还是让人有下载的欲望的。

小小仔 2011-11-17 21:54

这样的手机店生意不好才怪呢?买得多买得贵,服务得更好。

谢谢楼主!

cpdszs 2011-11-17 22:09

回复 1楼 的帖子

只有这里可以回复,其他地方不行。。。。。。:excellence

yanganmu 2011-11-17 23:20

现在看有剧情片子才有激情。感觉这样的比较好纯XXOO的好多了。

roymeijj00 2011-11-17 23:21

感觉这个违和感还是很大,跟那个邮局的那个比吸引力不足,不过还是支持。

langqing13 2011-11-17 23:50

:excellence :excellence :excellence好东西啊

qvp 2011-11-17 23:57

谢谢 喜欢这部 以前看过的 收藏了!!

seson0928 2011-11-18 00:43

这个系列相当不错啊,楼主很有才啊,感谢分享

qqlamp 2011-11-18 13:18

thx for share~~~~~~~~~~~~

lywssc 2011-11-18 14:21

回复 1楼 的帖子

这么好的必须支持一下啊:teeth :teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【我爱BT原创】巨乳手機店(中文字幕)