查看完整版本: 【我爱BT原创】夫妻旅馆做愛自拍。女人浪叫连连

EndlessUP 2011-11-17 19:03

果然是艺高人胆大啊,这女的身材还不错,男的貌似也蛮猛的

lnlikezy 2011-11-17 19:09

看起来比较有真实感!!
下来看看再说了!

ching520 2011-11-17 19:13

是我喜欢的类型 希望楼主以后多多发种...............

FTC色调 2011-11-17 19:18

178MB16分钟清晰度好 国产必然支持 谢楼主与其分享感谢万分 望楼主还有好作品:excellence

FTC色调 2011-11-17 19:20

请容许小的补充一句 还望楼主下次能在镜头方便在做调整 谢谢:loveliness:

qq5547624 2011-11-17 19:21

国产片很少见啊,男的健壮猥琐,女的身料很长,支持。

e2005 2011-11-17 19:37

国产的自拍精品不多,但这个算是中等作品,谢谢楼主的无私分享。

lanfengye1986 2011-11-17 19:38

喜欢自拍系列    很真实  支持楼主  感谢楼主

343987638 2011-11-17 19:41

神马世道,国产片流出越来越普遍了……o(︶︿︶)o 唉

dcck579 2011-11-17 19:53

国产的自拍, 身为中国人,岂能不支持, 而且画面也很清

LT004 2011-11-17 20:06

她的脸真是越看越有狐狸精的味道,透着一股妖媚

1175529 2011-11-17 20:29

国产片子啊,看起来不错哦 下来看看 谢谢楼主的分享

zhaoming_jj 2011-11-17 20:32

自拍吗?以前也拍过,比他拍的好多了,赶明儿也传上去。再说,这个女的操她,嘿嘿,就跟操死尸样的。

ddwang1987 2011-11-17 20:36

这个画面看上去应该是偷拍的吧

Iehoa 2011-11-17 20:46

感谢楼主分享  国产的  看样子不错~~

中国政法 2011-11-17 20:57

国产片的有点是真实,更容易让人产生冲动,但画面确实有待提高

gm3389gm 2011-11-17 20:58

天朝出品顶起 希望楼主加油多多分享 下来观摩 哈哈:teeth

zhangwen88555 2011-11-17 21:01

好像都是老片啦,感觉以前看过啦,:wad37

独看夕阳 2011-11-17 21:19

没有图啊?这怎么知道是不是啊?现在有好多都是改了改名字就传上来的。。。

独看夕阳 2011-11-17 21:20

不好意思,回复完了才看到原来有图,而且真的是国产,在这里向楼主道个歉!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我爱BT原创】夫妻旅馆做愛自拍。女人浪叫连连