查看完整版本: 【我爱BT原创】夫妻旅馆做愛自拍。女人浪叫连连

飞舞清风 2011-11-18 11:54

国产的片子就是真实感,代入感比较强,质量和画片都太一般了

yuanchun1205 2011-11-18 12:04

国产片,要支持!不错!现在国产片越来越多了。:loveliness:

maggieyluxsos 2011-11-18 12:29

感谢楼主 国产的偷拍还是不错的 比较真实:excellence

zhz33 2011-11-18 12:51

顶!国产的要支持啊,女的还不错!:excellence :excellence :excellence

zhangjiu 2011-11-18 13:06

中年人得自拍啊  国产中得片 就是真实 很自然啊

6497128 2011-11-18 13:22

国产艳门照 哈哈  还不错 级了松岛枫

zhangsan141 2011-11-18 13:28

国产的 不知道是不是真的偷拍  :teeth

第三梯队 2011-11-18 14:03

片子不错,老片子了,坛子里有的。还是谢谢。

liyong1234567 2011-11-18 14:11

国产的更应该支持,清晰度还是可以的,不错

yy1039716785 2011-11-18 14:17

我还是比较喜欢咱们自己的视频

qzfzzgq 2011-11-18 14:35

国产片不错,怎么那么短呀?希望看长点的,还是山东那个好

fjy040831 2011-11-18 15:17

早就有这个国产片了,好象是哪里的教师是的,还是支持。

hellochick 2011-11-18 15:22

一看就是很真实的自拍,拍摄角度从头到尾都没有变化,很喜欢。

senyan2006 2011-11-18 15:23

回复 1楼 的帖子

国产的看起来很真实,这部片子清晰度不错啊。继续加油。支持国产。

伤口蔓延 2011-11-18 15:27

可惜了,这么好的一部片子拍摄的角度不好...

j000121 2011-11-18 16:11

支持国产希望楼住多发国产的最好是带字幕的谢谢楼住

wanzhongs 2011-11-18 16:12

厉害啊!!!支持你啊!!!你好啊!!!!

xswse123 2011-11-18 16:22

贵在真实  不过貌似不是自拍感觉是偷拍呢  每次看到偷拍都不敢去旅馆了 怕自己呀

笑寒 2011-11-18 16:43

潜水很久了,出来冒个泡,谢谢楼主分享,喜欢最自然的

kny123456 2011-11-18 16:49

国产的影片一定要支持的,谢谢楼主了,下载看看,谢谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【我爱BT原创】夫妻旅馆做愛自拍。女人浪叫连连