查看完整版本: 【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕

denice 2011-11-17 22:33

这片子我看过

这个片子很不错,女猪脚真是。。。哎!犯贱

sunxuefeng530 2011-11-17 22:35

欧美的啊?一向不怎么喜欢看,感谢楼主发片

10012235 2011-11-17 22:59

老片之所以称之为经典,不仅仅是剧情,还有其他的东西吧,逝去的岁月应该是其中一个原因吧

sfwjj 2011-11-17 23:02

好性感的美女希望是个好片很期待 下来看看

flier09 2011-11-17 23:18

要是欧美片子有好得中文翻译就好了

myluckystar 2011-11-17 23:19

这个片子好老哟,看看可以不?支持楼主的老片

hxcvssyz123 2011-11-17 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langqing13 2011-11-17 23:59

这个片好啊,看过2,找1呢。哈哈:teeth :teeth

妮婷 2011-11-18 00:44

热血沸腾

欧美老片的女优质量还是挺不错的

mxw2007hf 2011-11-18 00:55

回复 1楼 的帖子

谢谢。。。收下了。。。:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

ufojgf 2011-11-18 01:13

楼主速度放上后2部~~~~~~~~~~~~~~~~

yfyf19871215 2011-11-18 01:35

楼主的资源挺不错的,可惜是欧美的,而且有年数了,呵呵。

xdwz999 2011-11-18 02:21

有剧情,又有中文字幕非常好,期待后几集!

jqp4269 2011-11-18 06:47

回复 1楼 的帖子

好东西啊 多谢楼主!:excellence :excellence :excellence

jqp4269 2011-11-18 06:48

经典啊 就差这一部了 楼主好人!:excellence

tomwoods 2011-11-18 07:51

经典好片啊!!!!,不过貌似年头有点远了,怎么存到现在的

摩道150150 2011-11-18 10:14

是啊 非常喜欢中文字幕的看了哟另一种感觉   期待后两部呢 一定的

273080567 2011-11-18 10:15

欧洲的片子比较少见有中文的,喜欢看情节,收下了!希望楼主多发发此类片子

笑依碧鸳 2011-11-18 10:28

回复 1楼 的帖子

已经下载过了,看着还可以,应该给以红心支持。

元凰 2011-11-18 10:28

最喜欢有对白有剧情的还是复古的 谢谢楼主啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕