查看完整版本: 【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕

杀人鬼 2011-11-18 10:32

很复古的剧情啊,不过好歹有情节,真的很不错啊。

minkminking 2011-11-18 10:33

虽然是老片子,但是重在剧情,女主角到处勾引男人很是风骚

harwin 2011-11-18 11:20

很久没看欧美片了,这么好的片不下怎么行。

yanhao110119 2011-11-18 11:25

很早的片子了,stacy Valentine的胸有够吓人最喜欢有对白

shuishoukimi 2011-11-18 12:05

最喜欢有对白有剧情的,谢谢楼主啊:excellence :excellence :excellence

小烽 2011-11-18 12:27

支持a~~~~~~~~~~~~~~~:teeth :teeth :teeth

6497128 2011-11-18 12:46

老片新看 呵呵 回顾一下 很长时间没看了

maggieyluxsos 2011-11-18 12:46

看到图片上美女的眼神不错 ,颜色有点不能接受哇哈哈:teeth

yjm988318 2011-11-18 13:19

我还没看过 不知道好看吗  下下来看看吧 谢谢楼主

zhangsan141 2011-11-18 13:26

有字幕的片子 欢迎:excellence

liud928 2011-11-18 14:20

这是我最早看的AV,没有之一了,真心感谢,能看到完整版

iamhappyboy 2011-11-18 15:00

经典老片,不管是剧情还是女优,都是当之无愧的第一

wuaichengzi 2011-11-18 15:03

很早的片子了,stacy Valentine的胸有够吓人,片子一共有3部曲,感谢楼主,如果再发后续两部就更好了

evileagle 2011-11-18 15:16

金发丝袜,诱人啊,支持有中文字幕的片子,引人遐思啊,谢谢楼主:excellence

wanzhongs 2011-11-18 16:07

厉害啊!!!支持你啊!!!你好啊!!!!

j000121 2011-11-18 16:10

就喜欢有剧情有字幕的片字希望楼住在多发几部

zxz1000 2011-11-18 17:00

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

xswse123 2011-11-18 17:28

欧美的看着没啥大冲动啊 可能是女的叫法 让人不感冒

灵之舞10 2011-11-18 17:30

标题党啊,究竟哪里像了。我是完全没看出来就是了,不过还是要支持楼主辛苦发片的

cxwqm 2011-11-18 18:55

欧美字幕的经典啊,期待后面的几部也能放上来,让大家欣赏与收藏:teeth
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕