查看完整版本: 【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕

hw96l669 2011-11-17 21:47

【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕

【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕
【影片名稱】: Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填
【影片主演】:Stacy Valentine
【格式類型】:AVI
【影片大小】:900mb
【影片時間】:01:42:56                                                         
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c439b9e3e61061331c787253100a1cf825b35aed
【做种时间】: 00:00~7:00(一定)8:00~18:00(有时)
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等 做个带种的人
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://i.min.us/ibRaQG.jpg[/img]
[img]http://i.min.us/iemk78.jpg[/img]
[img]http://www.baixing.me/static/image/filetype/torrent.gif[/img]

[size=7][color=Red]希望大家点红心支持我!!谢谢[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hw96l669 于 2011-11-20 00:33 编辑 [/i]]

yujj131 2011-11-17 22:01

最喜欢有对白有剧情的还是复古的 谢谢楼主啊

hiro1234 2011-11-17 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

784879818 2011-11-17 22:17

不错

:teeth 不错顶一个好好好好好好好好好好好好好好好好好好

784879818 2011-11-17 22:18

不错

:excellence 楼主这么老的片子都能找到,复古的不简单啊

@零距离 2011-11-17 22:18

这个片好象有3部吧。感谢楼主,如果再发后续两部就更好了!

784879818 2011-11-17 22:19

不错

:excellence 这个片好象有3部吧。感谢楼主,如果再发后续两部就更好了!

wx862269 2011-11-17 22:23

很早的片子了,stacy Valentine的胸有够吓人,片子一共有3部曲,现在只放了一部,期待后两部

jeff4878 2011-11-17 22:24

你好

厉害啊!!!支持你啊!!!你好啊!!!!

hw96l669 2011-11-17 22:24

大家多多支持  多给红心 明天在传后面2部上来:teeth

kaizokuou 2011-11-17 22:28

老外的片子就是干脆,不过片子有点老:teeth :teeth

784879818 2011-11-17 22:28

不错

这个片好象有3部吧。感谢楼主,如果再发后续两部就更好了!

784879818 2011-11-17 22:28

老外的片子就是干脆,不过片子有点老 :teeth

784879818 2011-11-17 22:29

厉害啊!!!支持你啊!!!你好啊!!!!:teeth :excellence

784879818 2011-11-17 22:29

厉害啊!!!支持你啊!!!你好啊!!!!:excellence

784879818 2011-11-17 22:30

这个片好象有3部吧。感谢楼主,如果再发后续两部就更好了:teeth :excellence :excellence

这个片好象有3部吧。感谢楼主,如果再发后续两部就更好了:teeth

这个片好象有3部吧。感谢楼主,如果再发后续两部就更好了:excellence

784879818 2011-11-17 22:31

这个片好象有3部吧。感谢楼主,如果再发后续两部就更好了:teeth :teeth

xiaoxizihexiaod 2011-11-17 22:32

回复 1楼 的帖子

片子看起来很不错!谢谢楼主辛苦了!希望以后再接再厉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我爱BT原创】Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填中文字幕