查看完整版本: 造福狼友,转让骚妇

chjclk2008 2011-12-2 14:30

狼多肉少啊,大部分人只能望羊兴叹啊,我也不叹了,出去找个吧

sbsb0013 2011-12-2 14:46

我才可惜呢。离上海那好远了啊。真是的,为什么我仍瓶子就掉不到呢?

不不见散 2011-12-2 14:53

这等好事大家抢着去!楼主给个qq号吧,我一定让她高兴!

lxb2007 2011-12-2 15:33

离的太远,远水解不了近渴啊!还是支持一下,期待你们早日实现。

hhilu 2011-12-2 18:59

40岁口味是不是重了一点,看来坛子里人才辈出

wrc008 2011-12-2 19:24

就是离你那有点远啊!要不真的想试试熟妇的感觉,估计应该是能放开了玩的

youku006 2011-12-2 20:46

我也想啊,但是不是确定是良家啊,这个没有亲自实践过啊

898145867 2011-12-2 21:08

没有办法啊。我也离的太远了。没有机会了。

yangfeiqwer 2011-12-2 23:38

真可惜啊,我不在上海,有没有河南的:sleep

xn123123 2011-12-3 00:16

看不明白是什么意思,我不在上海就不去了啊

秋风寒 2011-12-3 00:28

楼主好幸福啊!羡慕死我等了……要是有照片长点眼福就更好了。

ydjgw 2011-12-3 00:39

q2423844353
极品猛女,没见过这么开放的,通过她的条件即可看她骚b,大家都试试她。。。

jrjc01 2011-12-3 02:05

没有什么感觉!!!!!!!!!!!!!!!!

jrjc01 2011-12-3 02:08

没有什么感觉!!!!!!!!!!!!!!!!

kenxiaomi 2011-12-3 03:48

楼主兄弟,我就是上海本地人,能否算我一个啊?

songyuhang1989 2011-12-3 10:42

lz强大撒……不过四十有点老了

13465918800 2011-12-3 11:11

heheheh 还有这样的事吗

xiaosa0224 2011-12-3 12:48

:faint 晕了,为什么我今年没有去上海啊!想不通啊!下次有深圳的通知一下!谢谢!

syzzys 2011-12-3 16:03

又能、捡便宜了,谢谢楼主了,得来全不费功夫

ruiteng 2011-12-3 16:55

没办法 距离上海实在是有点远了  要12小时的火车,我这里城市小  也没有飞机啥的  只能眼馋一下了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 造福狼友,转让骚妇