查看完整版本: 【我爱BT原创】RedVibeDiaries 3 《燃情日记》第3集:背德之花园 [中文字幕]

hw96l669 2011-11-18 18:30

【我爱BT原创】RedVibeDiaries 3 《燃情日记》第3集:背德之花园 [中文字幕]

【影片名称】:RedVibeDiaries 3 《燃情日记》第3集:背德之花园 [中文字幕]
【有码无码】:无
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:37:51
【影片大小】:1.11GB
【下载软件】:BitComet
【做种时间】: 00:00~7:00(一定)8:00~18:00(有时)
【特徵代碼】:145aceee2e16a7153954a19160379bea59f83aae
【预览图片】:
[img]http://bbs.junzimen.com/home/attachment/201107/23/60627_1311423001sRMt.jpg[/img]
[img]http://bbs.junzimen.com/home/attachment/201107/23/60627_1311423001Di82.jpg[/img]
[img]http://bbs.junzimen.com/home/attachment/201107/23/60627_13114230049915.jpg[/img]

[size=7][color=Red]希望大家点红心支持我!!谢谢[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hw96l669 于 2011-11-20 00:31 编辑 [/i]]

kevin.yao186 2011-11-18 18:45

有剧情的,比较喜欢:excellence

尼姑 2011-11-18 20:16

有剧情的还是比较好,一步一步的进入,一个一个情节的演绎,比那些上去就干,好多了,支持:excellence :excellence

lhjoyce 2011-11-18 20:21

不知道有没有第一部第二部。。。看起来十分不错。。。下载欣赏一下
十分感谢lz

q2213010 2011-11-18 20:21

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wushengwusi 2011-11-18 20:23

欧美人的口味儿有点重啊,总感觉他们不是在享受

bt68888676 2011-11-18 20:46

顶,,很好。。顶顶,,很好。。顶顶,,很好。。顶顶,,很好。。

1938tzb 2011-11-18 20:51

感谢楼主!楼主辛苦了!希望继续努力:excellence

7369q 2011-11-18 20:51

请检查图片  根本看不到了啊  可能图床已经失效了

chenlong61811 2011-11-18 20:53

有剧情的还是比较好,一步一步的进入,一个一个情节的演绎,比那些上去就干,好多了,支持

yxs11111 2011-11-18 20:59

有字幕就完全的看的懂了。慢慢欣赏剧情了..

lin200402031 2011-11-18 21:02

:excellence 非常感谢,中文字幕的哦

7124300 2011-11-18 21:03

美女,好东西,谢谢啦:excellence

花鳥風月 2011-11-18 21:20

金发熟女什么的最有爱了,貌似还有SM情节?:excellence

yuxaun 2011-11-18 21:25

片子应该是早期的,不过这个片子没有看过,字幕写出来更加有挑逗性。

zdwasd001 2011-11-18 22:14

第三部啊,不容易,能拍成系列片子,的确不容易

uap 2011-11-18 22:21

女主角脸蛋很漂亮,还有性虐,俺不好这口。

yichide 2011-11-18 22:24

不知道有没有第一部第二部。。。看起来十分不错。。。下载欣赏一下
十分感谢lz

ss0287 2011-11-18 22:26

哈哈,中文字幕,值得一看。
可惜我不喜欢欧美

a815887355 2011-11-18 22:50

欧美的片子看起来总是感觉怪怪的,不够真实,希望能有更好的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我爱BT原创】RedVibeDiaries 3 《燃情日记》第3集:背德之花园 [中文字幕]