查看完整版本: 【我爱BT原创】苍井空-引退大作

5671160 2011-11-20 08:33

没听说有引退啊。最近片少是因为来中国竞选人大代表吧

dibo3 2011-11-20 08:46

苍老师退出av了?真是av的一大损失啊。
天天看ccav,都是很支持苍老师的。

绝爱喜碧 2011-11-20 08:59

苍老师你好 苍老师再见

zhijinhua001 2011-11-20 09:06

很好的内容 谢谢楼主了。。。。。。。。。。。

Swam 2011-11-20 09:30

其实空姐声音一般,嗓音有点哑,个人不是很喜欢…

骑驴的牧童 2011-11-20 09:56

那个大哥有她的无码的啊,有码的看得不过瘾啊!!

zengjsh 2011-11-20 10:41

我感觉苍井空其实真的很一般,不过还是要支持一下。:excellence

wenduerhan2010 2011-11-20 10:46

看过了!苍老湿的敬业精神令人佩服,表演是相当的投入

329805325 2011-11-20 10:50

非常喜欢苍井空老师
德艺双馨
最近收集她的片子

hwchwc 2011-11-20 10:50

苍井空还是比较受欢迎的,胸很大 看着很爽

as3289 2011-11-20 11:22

苍老师引退了,真可惜啊。一直找不到苍井空的无码片

jungle_wang 2011-11-20 11:24

苍老师也引退了?真是AV界的一大损失啊:cry

mankeke 2011-11-20 11:27

空老师要退役了?想不通啦??????????:teeth

hzf2011 2011-11-20 11:34

目前还没引退吧,只是跑到中国来赚RMB。

lijinhai0217 2011-11-20 11:35

苍井空其实真的很一般,都是中国网友把她捧红的

苍井空其实真的很一般,都是中国网友把她捧红的

wwwssseee 2011-11-20 11:42

我最不喜欢有码了,反正也是真的干了,为什么要带码呢,有什么可码的呢,难道码上就清纯了?

小虾米1234 2011-11-20 12:33

现在苍老师已经开始来中国淘金了,都成人大代表候选人了~~支持~

sxyouyixiaoliu 2011-11-20 12:38

不会吧,我们可爱的空姐也下课了?难道真的是要来中国的原因吗!空姐求求你回去吧,还干你的那份很有前途的老本行吧。我们需要你...:cry

123136703 2011-11-20 12:46

我也是新手,支持你一下,下来看看,希望好看!!!!

82017914 2011-11-20 12:47

苍井空好像没出过无码,引退也不搞一部无码。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我爱BT原创】苍井空-引退大作