查看完整版本: 【我爱BT原创】苍井空-引退大作

zhangybok001 2011-11-21 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hiip 2011-11-21 21:30

苍老师很少出来的。纯支持了。哈哈。:excellence

leileihappy 2011-11-21 23:52

苍老师隐退啦?真的假的,这片子一定要收藏。

慕容碧涵 2011-11-22 00:28

仓老师隐退了?是不是真的啊?那可是大批忠实狼友的悲哀啊。

xfwyp 2011-11-22 01:24

回复 1楼 的帖子

25406211@qq.com 2011-11-22 02:12

几时退的啊?好怀念那个时代啊 :teeth

fjgh00 2011-11-22 08:55

引退大作真是不能错过呀。经典就是经典。支持

qqq5265 2011-11-22 10:17

现在苍老师已经开始来中国淘金了,都成人大代表候选人了~~支持

wlyuens 2011-11-22 11:04

蒼井空退出AV界真是
支持來中國淘金:excellence

hxj42 2011-11-22 11:07

空姐的片子,老是听说有无码的,可怎么我就找不到呢

gjhkrupp 2011-11-22 11:15

一代传奇人物,终于也隐退了。苍老师还是很幸福的,既给我们带来了欢乐,也让自己从中得到了利益,最终使自己也欢乐了起来。永远缅怀她。

zhaoxiang012310 2011-11-22 13:26

苍井空,我的最爱,要是无码片那就更棒了,苍井空退役AV界的损失:cry

msj12345 2011-11-22 15:29

不明白为什么这么多人喜欢 苍井空。

wshn999 2011-11-22 15:42

最近苍老师好像刚带了一帮小妹在港开演唱会吧!哈哈

fufujian 2011-11-22 18:06

现在苍老师已经开始来中国淘金了,都成人大代表候选人了~~支持~..........:wad64

6167882 2011-11-22 18:51

苍井空妹妹到隐退也没有解码呀很是遗憾呀,还有期待吗

门特控 2011-11-22 19:42

苍老师的飞机我也打过不少啊,值得回味一下

sos1986520 2011-11-22 19:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【我爱BT原创】苍井空-引退大作