查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?

geznz 2011-12-13 11:21

我找过一个免费裸聊的。也不知道怎么搞的,就一次,后来没找到过了。

kuboy257 2011-12-13 12:53

现在的裸聊凡是有广告的基本上都是骗人的,为了让你付费,先让你观看的是录像,然后你付费完成后,就神马也看不到了!

济南永哥 2011-12-13 16:09

没裸聊过,听说价格应该很贵的,应该多数是骗人的。

01088728763 2011-12-13 20:44

里面的妹子确实诱人,不过这个东西相当耗钱,比漂昌还贵些。。。除非你有钱,不在乎。

jackking 2011-12-13 21:45

画面糊涂,而且好像是不断在放视频 钱是不断的冲啊

lt18783389087 2011-12-14 00:36

还行吧 不算多

应该不是骗人的   但是估计房屋也好不了哪去

sun-cloudy 2011-12-14 01:06

没玩过,不过听说都是不停要你送花之类的,那些道具都很贵,不如去玩真的

dukelun 2011-12-14 10:56

不一定,不过肯定没有去找一个爽:teeth :teeth

wangw5320 2011-12-14 13:07

就是,同意楼上的,看不见也摸不着,还不如在色中色看呢

playgj 2011-12-14 15:16

和3楼兄弟想的一样,看得见摸不着的搞屁啊,把自己心火勾上来还得出去桑拿,不如直奔目的地拉倒。另外这种没担保的钱花的太危险,你给他个几百块,人家让你看一下关了你有毛办法

原子钟 2011-12-14 15:33

要钱的裸聊大部分是骗人的,楼主可以在qq找一些想裸聊的聊啊~不过这个要靠运气了,我试过几次,觉得不是很过瘾后来就没有玩了。

ppptttsph 2011-12-14 16:56

建议看看有一期的文涛拍案,有个诈骗团伙专门搞这个。

jingjing2699 2011-12-14 17:23

说实话,与其裸聊还不如去发廊,画饼充饥的事情没啥意思!

lht790123 2011-12-15 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhui98 2011-12-15 11:16

直接去看A片不就一样。反正我是没裸聊过

方寸和尚 2011-12-15 12:37

很多都是骗人的,而且很贵的,还不如直接上

fkof 2011-12-15 21:25

我觉得可以去嫖了  裸聊真是没意思的 而且多数骗人

my_0614 2011-12-16 14:39

象这种视屏有软件的 随便给你播放一下录像~然后就要你充值送礼 其实网上很多都有视频下载的

sxfgood88 2011-12-16 14:42

我觉得这也要看运气了,真的假的都可能会有的

ilikebei 2011-12-16 14:44

我觉得骗人为主吧,需要冲那么多钱就只给看一下,不值得啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?