查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?

小虾子2012 2011-11-21 21:02

骗多具多吧,而且这东西又不爽,只有看的份上。

bepossible 2011-11-21 21:04

不是骗人的,贵的要死。是有很多妹子很漂亮,但是不值得啊。只能看不能摸。几分钟50就去了

wuchuangbing 2011-11-21 21:09

有钱人玩的东西,还不如去找小姐来得实在呢。。。:faint

jiabujia88888 2011-11-21 21:55

应该是真的

本人没尝试过,但判断应该是真的。但前提是你要知府费用。

皇上达达 2011-11-21 23:52

反正不便宜,有很多次我都想看了的,但是没那么多钱就算了。

812747857 2011-11-22 00:03

就是就是不建议楼主玩这个啊 没事多发展发展现实中的就好啊

xyyb1991 2011-11-22 00:11

我也没有弄过,感觉没啥意思的,看到到摸不到

fatfatii 2011-11-22 00:22

我觉得什么交友、裸聊肯定是骗人的,不然他们赚什么啊,还是想办法自己搞定一个良家划算。不过这年头良家不好找,出去招妓又怕染病,男人苦啊

mesesege 2011-11-22 00:56

哪里都有实在的 ,不过骗子也不在少数,有的是让你无休止的去充值高级会员,
有的是给你放录像,也有一部分是真的在表演

gzfczmzm 2011-11-22 00:57

没看过,不过我觉得不会是骗人,但这个东西不上不下的没啥意思啊

6912214 2011-11-22 15:07

根本就是变着法骗钱的,不推荐

jdsgjf 2011-11-22 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ice_and_snow 2011-11-22 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ngq28 2011-11-22 23:00

标题

裸聊我也很想试一试,要钱那就算了,有的可能是放录像,

whisper987 2011-11-23 11:01

看那玩意 还不如上sis下片看呢 选择多 还漂亮。你有充值的钱不如充个sis的vip 绝对比那个实用

jack200870 2011-11-23 11:25

大部分都是骗钱的

真正的也是收费很高 比照小姐还贵了很多

coldice112 2011-11-23 12:58

这个没有试过,也不知道是真还是假,看楼主自己吧。有钱的话也就不要在乎了。呵呵。

mxyzqj 2011-11-23 13:37

没有试过,一是怕骗人,二是怕花钱,还是听狼友的吧,看看A片,娱乐一下,呵呵。

leopard 2011-11-23 15:43

如果不是最求重口味,不如直接去浴室,或者找妹妹投资上床。不然,一点没意思

cmb120 2011-11-23 19:30

我也没尝试过,好像骗人的挺多的,楼主主角注意了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?