查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?

ztmd888 2011-11-23 23:48

钱花的少了绝对是不够资格和真人,尤其是漂亮的一对一裸聊,除非钱大把大把的投进去,你不聊她们都会主动安排接入,这是裸聊女挣钱的直接途径,钱少了自然在后边排队,最差的是给你放点录像什么的,也许有一天会吃到点经济的甜头,但是你的腰包不会少开几次的。

zzsd 2011-11-24 00:09

我觉得很多都是骗人的,还是尽量少相信的好。

淡定自如 2011-11-24 02:59

感觉裸聊不是很吸引人,毕竟看不了高清的画面啊,虽然真实感很强

jla7896321 2011-11-24 14:37

这个东西一般都是骗人的,木要相信

chengelu 2011-11-24 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiqiutan 2011-11-24 18:07

这个嘛,千万别信,过去这些主要是做台湾人的生意,估计现在做的人多了就也开始大陆发展了。如果楼主真有什么想法,建议直接桑拿全套,那玩意会让你上瘾的。:teeth

ym7924720 2011-11-24 20:42

那个有什么意思哦,有那钱还不如找个实实在在的玩

396816888 2011-11-24 22:12

真的是真的!不过说实话确实有点烧钱啊!如果你狠有钱的话上面的话等于没说

Richaweizz 2011-11-24 23:03

裸聊多没意思啊,有那钱还不如找个LF玩玩呢

我靠我自己 2011-11-24 23:04

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

我靠我自己 2011-11-24 23:04

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

rotan 2011-11-24 23:10

基本上是有钱人的把戏。用这些钱还不如去找个MM玩下

953978116 2011-11-25 15:18

不一定都是骗人的,可能你的那个是个骗人的网站,找个大一点的比较好

草原约定 2011-11-26 01:17

估计很多是骗人的,我的朋友就上当过,被骗了很多钱。

藏尸 2011-11-26 01:58

要找也找些不用钱的,。慢慢把上手,哥们,心急吃不了热豆腐

wl1412 2011-11-26 13:56

很多都是骗人的,什么录像,还要VIP什么的

qazzaq123456 2011-11-26 14:54

我i觉得骗人的要多一些,但没有什么意思,不如看电影!

小光头888 2011-11-26 15:01

虽然这类网站骗人的多,不过能找到个可靠的,玩玩也未尝不可,调剂一下性趣。

booktxt1 2011-11-26 15:18

我觉得应该,或许,可能是骗人的,但个人理解不同~

a4312252000 2011-11-26 20:06

没意思感觉。。。还伤身体,如果玩真的。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?