查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?

chenjixiong 2011-11-27 09:42

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!看来你是上当了

champiny 2011-11-27 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66615 2011-11-27 23:48

楼主没有经验,怎么都不知道的,应该多看报道,就知道了

zhpch 2011-11-28 10:30

假的。。。楼主上当了,有看视频的钱还不如去路边打一炮

信华大师lyy 2011-11-28 10:45

看来你是上当了,我没裸聊过,增觉得怪怪的

笨孩子 2011-11-28 10:46

你要是能找到良家和你裸聊就是真的啊。。收费真的比较少吧。。而且看得没意思

勿伤我心 2011-11-28 12:25

有钱的话,你先试试水到底有多深。
没钱的话,我建议适可而止,无底洞啊。

s554396159 2011-11-28 13:38

能看不能搞,还不如找小姐

巍巍饿饿 2011-11-28 14:37

jy50827666 2011-11-28 16:04

LZ怎么到现在还不明白 裸聊是靠冲钱来实现的 还不如看毛片呢

guojun476 2011-11-28 17:15

这个有点烧钱了。。 还不如去一些聊天室找裸聊的   话说以前Q里有好几个 现在结婚没玩了

z_j_j 2011-11-28 17:24

这个就是温水煮青蛙原理,先充30,然后你就会不舍得放弃这30,继续充钱最终多数时候就上当了

PENGUINPENGUIN 2011-11-28 23:44

流水石头 2011-11-29 01:19

364573613 2011-11-29 10:47

听说很多都是让你看录像的,这样就会很没劲。还不如自己下载还不用钱

xhw32 2011-11-29 13:05

我以前搞裸聊是截了别人视频的录像再放到屏上播看别人,觉得别人也大都这样搞,哈哈,懂技术的人可能太多了,都假的,但有没真的,我是没去付费那里看过!

zhutou888 2011-11-29 13:07

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!感觉没有意思,不如实实在在的好啊

ermaji666 2011-11-29 19:50

以前玩过,可能是被诱惑的程度不够吧,后来退出来了再没有进去过

slives 2011-11-29 19:58

看你在什么地方,N年前就进入了一个裸聊天室,十人房间,八条JJ,二个B,很刺激啊。

龙虎风云 2011-11-29 19:59

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!感觉没有意思
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?