查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?

junnzhui 2011-11-29 20:34

大部分都是挑逗的。真正还是很少的。楼主还是放弃吧。

ytfrdfiex 2011-11-29 22:47

这个东西我没试过,不知道呀,要不你先试度!

ty525721 2011-11-30 14:36

真不如找个鸡爽爽!!!!!!!!

shijhk 2011-11-30 15:31

没玩过,不过感觉肯定是骗人的,登录后只让你往里充值,骗钱的。

wys5959 2011-11-30 19:31

看来你是上当了,我没裸聊过,增觉得怪怪的

darknessz 2011-11-30 19:58

不如找鸡,裸聊不知道什么时候就跑了,不会和你一个月的,一般都是给你看几天就做别人的生意去了

葬尸 2011-11-30 23:01

还是离那玩意远点吧
没好处的
我玩过
真的很费钱啊:s_5:

nanweiteng 2011-12-1 08:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱上狼 2011-12-1 08:57

这个个人认为没啥意识,反正就是消耗钱财,

sjxzy001 2011-12-1 12:45

30块钱你想让她干什么? 现在的30块钱不好比10年前的30块钱啊。

zhulingjun1989 2011-12-1 13:42

当然不是骗人的了:huffy :huffy :huffy :huffy

zhulingjun1989 2011-12-1 13:48

裸聊很贵的,没招妓划得来,你懂的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chensiyuccc 2011-12-1 21:26

现在好多裸聊都是骗人的 大多都是给你放录像

nanrenbense987 2011-12-1 21:31

有那钱还不如去吃快餐,快餐也就一百多,又能看有搞,比看爽多了

幸福鱼鱼 2011-12-1 21:39

没结婚的时候常在聊天室开发妹妹,不收费,个别聊的长了还可以见面,真怀念有聊天室的时光啊。关键是要让她们感觉到你是安全的,你要的只是色,而且尊重她,不该问的不问,大家只是寻求性的快乐,只要用心,但但裸聊是很容易做到的,我喜欢那种感觉,比较真实

homlee 2011-12-1 21:50

很多是骗人的,有看裸聊的地方不要钱的.就是CF.但是现在CF要有买注册码.要三百多呢.

jiachengdu 2011-12-1 22:06

你说骗人吧倒也不佳,说不定是放的录像,不骗吧也算对,毕竟给你的映象是在裸聊,最终一句话主要还是为了你的钱。如果还想着花钱裸聊啊什么,那兄弟你玩的还是初级阶段,没多大意思了。上网没本事的话那你就乖乖的在sis好好练吧,有钱你充到这还什么都能看呢,等翅膀练硬了,网上美女多的是,还用在这抓瞎啊!还是省着你的钱等着去开房去吧

yoogoo123 2011-12-1 23:02

我没试过,但是感觉你被骗了。走实现路线吧。哈哈。

526941910 2011-12-2 00:15

试一试就知道了。不试怎么会知道。有的是放的视频

526941910 2011-12-2 00:16

我还没试过啊。不知道那位聊了。可以告诉下吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?