查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?

771010 2011-12-2 14:12

:excellence :excellence :excellence

chjclk2008 2011-12-2 14:22

叫个援交女不比那个实在吗,有的看有点摸有的玩,什么都有

婚前四周半 2011-12-2 16:54

自己加个良家,慢慢去开发,只要锄头挥得勤

zyq7474747 2011-12-2 17:25

有那些钱还不如在论坛办个VIP、撒都能看,不比那爽多了。最爱sis!

hhilu 2011-12-2 18:56

不能说是骗人的,充值以后更像是骗人的。你要看他脱,他就让你送他这个送他那个

yangfeiqwer 2011-12-2 23:46

:faint 我也是一样啊。想聊又怕被骗啊,不敢啊

wo_aini 2011-12-3 01:20

其实很多是骗人的,不值得花那些冤枉钱的。而且,很多这种网站往往有毒

jrjc01 2011-12-3 02:09

没有什么感觉!!!!!!!!!!!!!!!!

hbhn626 2011-12-3 08:52

我的经验是,可以加小姐QQ号,进行一对一的,那样就不会受骗

jh003022 2011-12-3 09:50

裸聊相当无聊,看得见摸不着,直接上色中色看不也OK嘛……没意思,还容易被骗钱

13465918800 2011-12-3 11:12

多数都是收费的 骗人是肯定的

tfak1110 2011-12-3 11:15

其实也不都是,我也遇到过给钱不给看的:cry

jingjinxing 2011-12-3 11:43

冲vip基本就有可能骗钱了。裸聊是不错,不过你好好算算和真人干才多钱。冲vip什么包年包月基本扯淡,直接无视就可以了。

xjanzi 2011-12-3 11:52

我认为大部分都是骗钱的,即使有也会不停的让你送这送那的,特耗钱

xiaosa0224 2011-12-3 12:51

没有什么兴趣,不如直接去找个还好!要什么姿势有什么姿势!还可以进一步的深入,劝你啊!楼主,别搞这些!

安扣陈 2011-12-3 17:03

刚交钱还行,等你交了钱之后,服务会会越来越差

anmomo123 2011-12-3 17:17

这个东西要看人品了,不过觉得裸聊不给力,而且还浪费rmb...

Q815562336Q 2011-12-3 18:15

我都是免费裸聊的,在网上找女网友视频,因为我有一个大根。

vchghv 2011-12-3 18:59

直接去外面找吧,这个太费钱了,这和看A片没区别的

zergling98 2011-12-3 20:02

裸聊还不如去看A片,其实是一样的,都要靠你的左右手,没意思,找个J多好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想问下裸聊是不是骗人的?