查看完整版本: 【我爱BT原创】美军在伊拉克强奸凌辱妇女暴行实录

yuduoren 2011-11-20 10:03

如果是真实的的情景的话,那就太厉害了,属于可以珍藏的片子啊。

wzq710102 2011-11-20 10:03

美国大兵心理太变态,不喜欢太暴力了。一点美感都没有。

419881490 2011-11-20 10:23

这年头做事都喜欢拍下来,最后让自己尴尬吗!!!!?????

xiangxiang2012 2011-11-20 10:28

拿两把枪的人,就是不一样,先用手上的枪。再用腿上的枪!

tbc119 2011-11-20 10:28

口味很重  不过可以接受  另类刺激 谢谢楼主

zzl001 2011-11-20 10:42

呵呵 比较有创意 呵呵,下来欣赏一下,谢谢分享

chanluo 2011-11-20 10:49

不象真的啊。这面具那么吓人,呵呵,感觉是摆拍

55332900 2011-11-20 11:02

美军的这些行为缺乏人道主义,不过现在的社会就是这个样,有实力说话

sbpku 2011-11-20 11:08

这到底是真实拍摄的录像还是美国厂商拍的a片呢??

mao9988 2011-11-20 11:11

看来美国大兵很是变态啊!这个要保留好看来美国大兵很是变态啊!这个要保留好

xiaop_119 2011-11-20 11:27

这个是真的假的啊?这都能有?感谢楼主分享~

wo_1234 2011-11-20 11:29

:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy

037224235 2011-11-20 11:31

这是真的么??不会是野外活动爱好者的自拍吧

2512966 2011-11-20 11:32

这些还是人吗,这是重口味啊 这个东西是真的还是假的

黄金潜水员 2011-11-20 11:39

应该是假的吧,阿拉伯妇女能拳交么?不敢想象

hd3989819 2011-11-20 11:40

回复 1楼 的帖子

可恶的老美。。。看女的貌似还是亚洲的。。

lyj13579 2011-11-20 11:53

这真是太可恶了,什么美国大兵,太可怕。居然这样干妇女

scottshack79 2011-11-20 11:55

这是真的吗?能找到这种片子真的不容易,感谢分享,楼主辛苦了!

emosdnah2 2011-11-20 12:15

如果是真的话,那美军士兵的口味可真重,直接来拳交

烟雨逍遥 2011-11-20 12:22

这片以前看过一半,老早就想要完整的了。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我爱BT原创】美军在伊拉克强奸凌辱妇女暴行实录