查看完整版本: 【我爱BT原创】普通话女學生去男友家聊天被幹自拍流出

fengzi7777 2011-11-20 14:03

国产的片子比较期待啊不要让我失望啊

wumingjj 2011-11-20 14:18

带着面具自拍,虽然看不到脸,但可以联想一下。

yydragoon 2011-11-20 14:27

就喜欢主动的女的  自己爽到有不累:excellence

li0018 2011-11-20 14:28

truyr

:teeth trfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffr

shkald 2011-11-20 14:32

这个看过了,还不错,就是其中的对白比较少,女的身材也比较不错!支持下!

btyz 2011-11-20 14:35

国产现在超好了,国产看得就是真实呀!最好是有聊天的。

821017 2011-11-20 14:36

我喜欢 支持国产:excellence :excellence :excellence :excellence

aquarius2 2011-11-20 14:38

支持国产片子这片对白很少不过看出确实是货真价实的国货

duanjufeng 2011-11-20 14:59

图是不是挂了啊,看着名字太普通了,不过下来看看,:cry

song__2010 2011-11-20 15:03

好好好好:excellence :excellence :excellence

kiss54188 2011-11-20 15:20

支持国产片。但是带面具的不好。
看不见脸

hd198112 2011-11-20 15:21

不错 我喜欢 支持国产  加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

麒麟魔老邪 2011-11-20 15:24

支持国产啊,女的看起来身材还不错的样子,可惜带面具看不出脸

风轻无语 2011-11-20 15:24

真实

坚决地支持 发片的朋友 你们辛苦了 大家感谢你

balxj 2011-11-20 15:25

支持国产,国产的片子比较期待,加油!!!!!!!!!!!!!!

路过的 2011-11-20 15:26

看图片,女的居然还带着面具,看来就是为了拍片子然后准备发售的?

avin89 2011-11-20 15:35

只是感觉一般,而且还带面罩,自拍的太专业了

jsy198499 2011-11-20 15:43

国产万岁 现在国人真是越来越开放了啊 哈哈

kurama_84 2011-11-20 15:54

好像不错的样子哈~不戴面具的话就更好了哈~看看再说了哈

lrwjxx 2011-11-20 15:57

有对白的国产片真的不大见,而且清晰度也很高是不是故意放出来的?女的带着面具
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我爱BT原创】普通话女學生去男友家聊天被幹自拍流出