查看完整版本: 【我爱BT原创】失楽園上篇+下篇(中文字幕)

kny123456 2011-11-21 09:11

看过这部影片的时候比较早的,现在具体不是很记得了,还是重温一下,谢谢分享。

zqq2222222 2011-11-21 09:58

:cry !这部还没看过。看样子挺诱人。

wxyzzh 2011-11-21 10:05

片子虽然老了,但也能给狼友们带来快乐,感谢发帖!

qdf 2011-11-21 10:24

好老的片子喔,但还是要支持一下:excellence

pom1 2011-11-21 10:26

教师与学生的关系永远是有诱惑的a爽死了我

youxiaqi 2011-11-21 11:24

好像记得这片子口味有点重的啊~~~~~~~

wenzhe332 2011-11-21 11:28

动画的,刚进来以为是真人的,看到图片突然吃了一惊,看样子lz有潜力啊!:excellence :teeth

小脸通红791127 2011-11-21 11:38

呵呵 还是动漫啊  不怎么喜欢  太夸张了:faint :faint :faint :faint :faint

tianxieziliao 2011-11-21 12:31

楼主太感谢了,    卡通的片子就是不一样

awoshiwangke 2011-11-21 12:48

这是什么类型  只能看到第一个图   其他全部看不到  连女优长什么样子都不知道

wangvav 2011-11-21 13:14

失乐园,难道是小说改编吗,那就超有意思了!

iuiu000 2011-11-21 14:52

对动漫不是很感兴趣的,      谢谢楼主

jjjjjjtttttt 2011-11-21 18:49

片子虽然老,但依然表示没看过,为了学习日语吧,还是中文字幕的好

benbenbenxiao 2011-11-21 18:50

看画质好像不是很好,多谢楼主了…………嗯

luffyzero001 2011-11-21 20:40

hong xing送上,有中文字幕看的爽!!!

yyzyq 2011-11-21 21:21

本站出品必属佳品

本站出品必属佳品本站出品必属佳品本站出品必属佳品本站出品必属佳品本站出品必属佳品本站出品必属佳品本站出品必属佳品

lld2974 2011-11-21 22:26

超级经典的片子 谢谢楼主纯支持一下吧..

tristan_77 2011-11-21 22:45

起初以为是日本的经典不伦片,这才看见是卡通哈。

yinlong5188 2011-11-21 23:20

画质有点不好,应该是前期的吧,支持还是要支持的

li86114873 2011-11-21 23:26

这个女人真是骚 干起来肯定爽
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我爱BT原创】失楽園上篇+下篇(中文字幕)