查看完整版本: 【我爱BT原创】我的嫖妓经历,绝对真实

8762425 2011-11-21 01:29

【我爱BT原创】我的嫖妓经历,绝对真实

新手请大家多支持~点下红心哦,谢谢了
【影片名称】: 我的嫖妓经历,绝对真实
【影片大小】: 102M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:f4ef0f868acf18cf7da5bb005f68150f3c40e1e9
【种子期限】:5天
【预览图片】:
如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[IMG]http://www.tu265.com/di-SA26.jpg[/IMG]

国产自拍!!贵在真实!!希望大家多多支持我!!!!

godwildeyj 2011-11-21 01:37

楼主,这个片子你完全就是标题党嘛.文件说明上都写的很明白了.

luffy00 2011-11-21 01:46

标题党标题党!!!BSBSBSBS啊嗷嗷嗷

dahuaimao 2011-11-21 02:10

N年前的外国人嫖中国J,很老了,不过狠经典,一共3部哦

salajin999 2011-11-21 02:19

又一个标题党,很早以前就看过了,共3段视频里面有好几个小姐

z123h2005 2011-11-21 02:30

:sleep 这女的化的妆好浓啊 没兴趣 纯支持了:faint :faint

lalahjc 2011-11-21 03:47

这个人看不出是哪里的人

shirube 2011-11-21 04:08

我晕我还想真的那lz还真假啊又是个标题党..

ligongzi998 2011-11-21 06:20

老外瓢三部曲 发片辛苦 楼主加油!多多发片

hellghost1982 2011-11-21 06:47

这个片子你完全就是标题党,很早以前就看过了

nnislove 2011-11-21 07:59

片子里的男的鸡巴好大~~

女人被操的快不行了

谢谢楼主。

qw524226421 2011-11-21 08:28

又是标题党,很早以前就看过了,下次做的时候要记得把证据消掉

aaa123321aaa1 2011-11-21 08:28

楼主说的是真的还是假的? 楼主加油!多多发片!

j030109 2011-11-21 08:44

文件名和标题名根本对不上,楼主是不是应该注意一下这些明显的漏洞

xxx504 2011-11-21 09:04

对其真实性表示怀疑,这个片子你完全就是标题党

HUA0126794 2011-11-21 09:09

标题党,这个我早就看过,楼主欺骗我感情的

fzsunkun 2011-11-21 09:25

标题党标题党!!!,小心罚款

dream3333 2011-11-21 09:30

貌似是国产的,女的看上去很骚,身材也不错,收下感谢楼主

audy_1982 2011-11-21 09:51

女主角也很漂亮,真不错  我大力的支持了啊

bjcolorwolf 2011-11-21 10:06

:smoke 楼主,咱们把图上的标题改改或者是贴子的标题改改呗。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我爱BT原创】我的嫖妓经历,绝对真实