查看完整版本: 【我爱BT原创】变身14岁正太极品巨乳御姐主动献身绝对经典

wenxue0211 2011-11-21 20:13

回复 1楼 的帖子

真的假的 14岁不可能吧 这个日本法律应该是不予许的 绝对不是14岁的

snkxw67 2011-11-21 20:15

太年轻了,看起来好小哦,小日本就是牛

grc19880826 2011-11-21 20:17

题材很新颖,感谢LZ发片~第一个御姐挺极品的,第二个长得有点太对不起观众了吧,这么差还出来吓唬人

zyqlovemm 2011-11-21 20:21

让未成年人出来演,有点不地道了,幸亏是男的,还是怀疑是侏儒,国外对于演出许可证要求是十分严厉的,不像国内法律就是戏弄老百姓的框框

小JJ 2011-11-21 20:32

那正太看起来有点像女的……不过这片挺难得,这种题材大多是动漫才有

luffyzero001 2011-11-21 20:34

感觉一般般,支持一下楼主发帖辛苦@@@!

sbsbnmb 2011-11-21 20:40

长得还行 就是太瘦了 喜欢胖的 支持了

ajgd01 2011-11-21 20:59

看着像个小女孩,变身前好像人妖,还是御姐好看呀,有女人味

cjfnaxyxy 2011-11-21 21:04

真人版的正太与丰乳姐的交手,确定让人领略到不一般的感受。

guoguo1314 2011-11-21 21:04

男的长的不咋的,女猪脚还可以。又是有码的。

yyzyq 2011-11-21 21:19

本站出品必属佳品

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好好

5528506 2011-11-21 21:35

巨乳御姐蛮好的.男的很呕心. 20岁的矮仔.

iead00015114 2011-11-21 21:46

这片有点意思啊,很搞啊,但就是可惜了是有码的,这样子的话,嘿咻的过程就有些可以借机位和体位来错开来,不能看真啊。

mlyiyi 2011-11-21 21:48

顶顶

:excellence :excellence :excellence

gzc068 2011-11-21 21:56

题材不错,就是有点大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蛋疼菊花紧紧紧 2011-11-21 21:58

女的御姐气和巨乳这点写的有点假啊,但是长的还不错,支持了

yyband 2011-11-21 22:15

小日本真是变态啊,这么小的也不放过

xxsbwo 2011-11-21 22:15

绝对是个小孩子,但是JJ真的不小,有点欺负未成年人了

kissraxxer 2011-11-21 22:21

有这样的小孩么?!怎么我就没有见过呢?!

hejianghan 2011-11-21 22:35

:wad37 图中的内容是什么???
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我爱BT原创】变身14岁正太极品巨乳御姐主动献身绝对经典