查看完整版本: 老婆的情趣内衣三件套

jsmi2002 2011-12-2 21:55

是模特拍的吧,不过衣服不错,值得试试:wad16

yoogoo123 2011-12-2 23:30

看起来挺情趣的,女的是你老婆吗?呵呵,不露露脸呀。

198910199 2011-12-3 02:13

如果是模特的话店铺就有点业余了,情趣内衣一定要找胸大的模特才更有效果,不过这个模特皮肤还不错,衣服也很性感,本人最近也买了个类似的,眼罩,胸罩,内裤,捆手,类似项圈五件套,货还没到,期待效果,特别喜欢眼罩,很是期待,感觉女友带着眼罩被自己指引着很有欲望,下一步要做什么她完全不知情,想想就很有感觉,喜欢带眼罩的套装,支持

不不见散 2011-12-3 11:32

真的很一般还没我老婆的好,楼主要多动动脑多挑些更性感的!

baopengdi 2011-12-3 11:55

照片上是楼主的老婆吗?照片拍的效果很好,衣服也很不错

gmbst 2011-12-3 13:44

照片拍的还过得去,价钱和内衣的质量相符合,模特算不错了。

you1982 2011-12-4 22:54

衣服很漂亮,不过总感觉不够性感,勾不出火啊

waipengpeng 2011-12-5 01:22

哈哈不错,这件衣服我还是比较喜欢那吊带黑丝袜,多么的调情啊。

heitanye 2011-12-5 20:18

要是老婆,还好了,估计楼主很high,要是模特,就象其他兄弟说的.只能用一般形容了

thunderous_7 2011-12-19 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zaxi 2011-12-19 19:02

谢谢楼主分享,照片拍的效果很好,衣服也很不错.

sun3328 2011-12-19 21:45

真不错哦,看了真诱惑这吊带袜蛮调情的啊!

ssjsjyssjsjy 2011-12-19 21:58

嘿嘿,人真不错,皮肤白皙,身段也迷人。衣服实在一般,这么完美的身段,穿紧身衣服更能体现优美曲线的

wahhh520 2011-12-19 22:24

楼主有福了呀,老婆身材不错哈,还有纹身
:excellence

ycyzfat 2011-12-29 10:22

这套 ,我老婆穿了肯定好看呵呵 有肉感:wad37

liuxin8563 2011-12-29 12:33

我喜欢红色的,或者肉色的也行。。。:teeth

woainan2059 2011-12-29 12:48

楼主老婆是模特吗?照片质量不错,挺清晰的。

caikun999 2011-12-29 22:21

这个怕是模特吧。现在淘宝上卖情趣用品的大多都是这样的图了。

cawei 2012-1-14 22:10

这MM的胸部太小了点,还有极大的开发空间。

livelive505 2012-1-14 22:50

效果一般般唉,只能随便看看了,看过了还不一定记得住的那种。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老婆的情趣内衣三件套