查看完整版本: 【我爱BT原创】五感图

好人一个2012 2011-11-23 22:56

看图片有吸引力哦 准备下载了 看看

dubao26 2011-11-23 22:57

没有图片是不是挂掉了想看这么好的片子

没有图片是不是挂掉了想看这么好的片子可惜了

ahjw 2011-11-23 23:30

是什么啊??没见过这种题目的,而且图片也挂了

蔡剑伦 2011-11-23 23:44

居然是少见的有剧情无码片!我非常喜欢,赶快下载来看看,那女的真漂亮!

雪铁虫 2011-11-24 00:55

:teeth :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

bananahhc 2011-11-24 01:19

好清纯啊,是我喜欢的类型,清纯.美女呀呀

孤单发酵 2011-11-24 01:44

这个是三级吗?严正花拍3级啊啊?好意外哦

JasonDracula 2011-11-24 02:35

回复 1楼 的帖子

莫非是我记错了?我记得《五感图》是讲韩国古代的片子啊。。。难道出过现代版的?

qq3500148 2011-11-24 03:29

看图片有吸引力哦 准备下载了

wj93590100 2011-11-24 08:14

韩系无码?

一如日本片,光说不练,吹牛不上税,“刺激挑逗性的对话”,这个我也会拍。

snipericea 2011-11-24 08:49

文字说明好多,楼主看一下是否能多给一些图片,谢谢。

rongyue88 2011-11-24 09:45

看多了AV的还是看看3级的比较新鲜啊!!

妮婷 2011-11-24 11:02

韩国三级还是挺好看的,不过没听过lz讲的那些棒子明星

nhtsgs 2011-11-24 11:11

三级片是启蒙片,有时候看不见的反而是最吸引你的 :excellence

3396677afcu 2011-11-24 11:19

韩国的电影也没什么看头的,就脱了件衣服而已,想看到的都没得看

krk1987 2011-11-24 11:21

棒子的三级片水准一直走在前面,看完再来评论

食尘者 2011-11-24 12:02

一直很喜欢有剧情,有中文字幕的片子,这部片子不知道怎么样,下来看看!感谢楼主,希望楼主多多发这类题材的片子!

heweisu 2011-11-24 12:17

好像没有图?应该是没有吧  楼主上个图就好了

待5橙 2011-11-24 14:16

标题很不错,就是看不到图片,不知道行不行·

horsedick 2011-11-24 14:19

应该是属于三级类的吧。:cake :cake :cake
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【我爱BT原创】五感图